АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 16 января 2019 » Расширенный поиск
20:06 » Версия для печати
В Петербурге ЛДПР сотрудничает с "Молодой Гвардией "Единой России"

Региональное отделение ЛДПР выдвинуло на пост уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге молодогвардейца, члена партии "Единая Россия" муниципального депутата Алексея Демьянова.
Как пояснила депутат фракции ЛДПР в городском парламенте Елена Бабич, прославившаяся ловлей призраков в Мариинском дворце, партийцы "выдвинули не молодогвардейца, не члена "Единой России", а настоящего детского специалиста. Алексей по профессии детский врач-психолог — он идеальная кандидатура на этот пост. Он хорош еще и тем, что у него нет собственных детей. Он направит всю свою энергию на защиту прав детей. У меня нет детей, поэтому я не делаю различия между своей жизнью и работой. Работа для меня жизнь. Надеюсь, что и Алексей Демьянов будет работать так же".

Вообще, получается интересная картина.

1. Членам МГЕР все равно, с какой партией сотрудничать.

2. По логике Бабич, те, у кого есть дети, почему-то профнепригодны. Например, премьер Путин, лидер ЛДПР Жириновский не могут полностью отдавать себя работе.

3. ЛДПР Петербурга поддерживает МГЕР, т.е. Жириновский вырастил оппозицию.

4. А в итоге выходит, что Демьянов станет кандидатом-спойлером на тот случай, если вдруг снимутся кандидаты от «Справедливой России» Наталья Евдокимова и Мария Каневская.

 

[2009-12-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.