АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
20:06 » Версия для печати
В Петербурге ЛДПР сотрудничает с "Молодой Гвардией "Единой России"

Региональное отделение ЛДПР выдвинуло на пост уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге молодогвардейца, члена партии "Единая Россия" муниципального депутата Алексея Демьянова.
Как пояснила депутат фракции ЛДПР в городском парламенте Елена Бабич, прославившаяся ловлей призраков в Мариинском дворце, партийцы "выдвинули не молодогвардейца, не члена "Единой России", а настоящего детского специалиста. Алексей по профессии детский врач-психолог — он идеальная кандидатура на этот пост. Он хорош еще и тем, что у него нет собственных детей. Он направит всю свою энергию на защиту прав детей. У меня нет детей, поэтому я не делаю различия между своей жизнью и работой. Работа для меня жизнь. Надеюсь, что и Алексей Демьянов будет работать так же".

Вообще, получается интересная картина.

1. Членам МГЕР все равно, с какой партией сотрудничать.

2. По логике Бабич, те, у кого есть дети, почему-то профнепригодны. Например, премьер Путин, лидер ЛДПР Жириновский не могут полностью отдавать себя работе.

3. ЛДПР Петербурга поддерживает МГЕР, т.е. Жириновский вырастил оппозицию.

4. А в итоге выходит, что Демьянов станет кандидатом-спойлером на тот случай, если вдруг снимутся кандидаты от «Справедливой России» Наталья Евдокимова и Мария Каневская.

 

[2009-12-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.