АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 ноября 2017 » Расширенный поиск
14:45 » Версия для печати
В «Новой Газете» стоит блок на критику Владимира Якунина?

Либерально-оппозиционная «Новая Газета» опубликовала статью с критикой группы граждан, работающих над очередным учебником истории. Автор гневно осуждает творческий коллектив за излишнюю державность и неуважение к правам человека, а также называет организации, которые стоят за создателями зловредной книги. Таковыми оказались Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы России. Но вот, что странно: автор публикации  - Людмила Рыбина поименно перечисляет ведущих членов попечительского совета ЦНСР, но не упоминает его председателя президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Между тем на сайте Центра, откуда журналистка взяла информацию, он присутствует, как и положено председателю, возглавляя список попечительского совета. Заглянув же на сайт Фонда Андрея Первозванного, можно без труда убедиться, что председателем его попечительского совета является тот же самый проверенный чекист и главный российский железнодорожник. Почему сурово критикуя будущий учебник и стоящие за ним структуры, «Новая Газета» стыдливо обходит лицо эти структуры возглавляющее? Одно из двух: или у госпожи Рыбиной проблемы со зрением или подтверждаются слухи о том, что во всех без исключения федеральных газетах, включая самые оппозиционные, установлен жесткий блок на критику Якунина. Остается надеяться, что на стоимости билетов это не сильно сказывается.

[2009-07-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:24
В газете "Завтра" возмущены прославлением Солженицына и замалчивают, что его инициатор - Путин Трудно совмещать убеждения с лояльностью начальству
16:14
Член политсовета "Левого фронта" Шевченко поддержал олигарха Керимова Назвав его арест атакой на Россию
15:33
Отец буднестагского мальчика оказался сотрудником Сечина А автор халтурного памятника Александру III - доверенное лицо Путина
12:10
"Друг" Эрдоган не дал Путину насладиться лаврами Сталина Вопреки брехне подкремлёвских пропагандистов
13:38
Керимов клянётся, что честно платил налоги Франции Но россиян его судьба не должна беспокоить
17:44
У Шойгу настаивают, что реальная площадь Сирии втрое больше официальной Надо только учесть площадь склонов гор
16:16
Кремлядь вписалась за пожалевшего гитлеровцев подростка Фурсенко, Песков и Кузнецова потребовали не манипулировать детьми
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
Вашингтонский обком. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".

18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.

18.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. Вот она поднимается на эшафот… мой сэндвич очень вкусный. Я читал, что после отрубания голова остаётся ещё в сознании в среднем семь секунд… когда всё закончится, пойдём попить кофе? Да, в Шарбон, на канале, если дождь прекратится. Они её положили на доску… у тебя есть смартфон? Это надо заснять на видео. Снимаешь уже? Смерть! Смерть шлюхе! Справедливость! Он берут в руки шнурок, дёргает… Кляк! Свершилось! Покажите нам голову! Голову! Голову! Голову!
Reklama