АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 июня 2018 » Расширенный поиск
16:22 » Версия для печати
Милицейское начальство воюет с экстремистами-призраками

Несмотря на разгул криминала, милицейское начальство продолжает отвлекать подчинённых на отлов мифических экстремистов и профилактическую работу среди подозреваемых в связях с таковыми. В прошлый раз нашего выпускающего редактора Юрия Нерсесова проверяли на принадлежность к загадочной группировке «Белые ангелы», а сейчас они ходят по домам членов так называемой «Славянской общины» Петерубрга, которая в последнее время свернула свою деятельностью.

Подробности этой бредовой операции появились на свет благодаря известному адвокату Андрею Антонову, к которому тоже пришли с визитом блюстители закона. Теперь становится понятным, почему министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, заявив во время визита в Армению о раскрытии большой сети экстремистских ячеек, не назвал ни одной конкретной организации.

Не удивимся, если согласно ментовской статистике в одну ячейку записали господина Нерсесова с родителями и кошкой, в другую господина Антонова с семейством, а ещё в десяток - «славянских общинников», давно позабывших о своей принадлежности к тусовке. Если подобную статистику по всей стране устроить, сеть получиться такая, что никакой «Аль Кайде» не снилось!

[2009-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...