АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 августа 2019 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
Кто платит шайке из школы №1264?

После публикации в «Комсомольской правде» столичная школа №1264 стала «прославилась» на всю Россию. История по нашим временам обычная. Учительница музыки Светлана Гоголевская осмелилась поставить «четвёрку» дочери одного из овощных королей столицы Шукюра Тагиева. В ответ сын Тагиева Камран и его верные телохранители Рамзан, Лёша и Коля решили разобраться с сыном-инвалидом Гоголевской. Сашу зверски избили и угрожали убить, а на его мать написали донос в органы. Самый гуманный и неподкупный суд в мире, выслушал свидетелей – Лёшу, Колю и тагиевского водителя решил, что это учительница побило бедное дитятко, да ещё и оскорбило его национальное достоинство. Коллеги Гоголевской бескорыстно и благовоспитанно промолчали, бедолагу приговорили к 5 тысячам рублей штрафа, а Тагиев обещал пожаловаться на мягкость приговора в столь же неподкупную вышестоящую инстанцию.

За Светлану Валерьевну и Сашу вступилось Русское Общественное движение во главе с редактором АПН Константином Крыловым. В ходе разбирательства возник вопрос: на какие деньги Камран завоевал среди школьной гопоты репутацию щедрого спонсора, за которого его корешки едва корреспондентке «Комсомольской правды» по шее не надавали? Наверное, деньжата папины. А у него откуда? К настоящему моменту удалось выяснить, что в 1999-2004 гг. Тагиев-старший получал доходы в ООО «Эллада и К» и ООО «Шамсфрут». Кроме того рабочий телефон гражданина Тагиева указан в качестве контактного в ООО «Собор и К», ООО «Айлин-топ» и ЗАО «Арт-сервис», а сам он является учредителем и директором ООО «Дженнет». Было бы неплохо, если бы налоговики, пожарные, саниспекторы и просто неравнодушные граждане заинтересовались соблюдением этими фирмами действующего законодательства Российской Федерации.

[2008-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.

18.8.2019 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Складывается впечатление, что при наличии хороших отношений с Финляндией, особенно сравнительно с другими западными «партнёрами», российские официальные лица в СМИ периодически заискивают перед северными соседями, зачастую прямо искажая историю в угоду текущей политической конъюнктуре. Получается этакий застенчивый патриотизм с мазохистским уклоном.

15.8.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Поколение конца девяностых – середины нулевых годов рождения, которое выросло при Путине и другой власти не видело, для этой самой власти фактически потеряно. В общем, при сохранении текущих тенденций лужа, в которую село в ходе протестов московское начальство, к моменту транзита власти в 2021 и 2024 годах может существенно разрастись, поглотив Смольный, а то и Кремль.

30.7.2019 Юрий Нерсесов
Путин и народ. После путинского поздравления с главным флотским праздником впору только с камнем на шее в море кидаться или на мачте вешаться, однако лучше всё же изучить историю. Тогда окажется, что как раз в текущем и будущем году у президента масса поводов поздравить моряков с юбилеями побед над членами НАТО и Евросоюза.

28.7.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Помимо практической стороны дела в решении «морского вопроса» немаловажен был и аспект идеологический. А именно вопрос преемственности фактически создаваемого заново флота советского к русским морским традициям. В итоге нарком Кузнецов предложил приурочить день ВМФ к победе Петра Первого в 1714 году над шведами у мыса Гангут.

24.7.2019 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Если сравнить итоги выборов Верховной Рады с кучей фекалий, то Чеснаков щедро поливает сурковский продукт духами. Глядишь, политический папа понюхает, одобрит и не станет строго спрашивать за выделенные на кума ресурсы. Типа проплаты срочно сляпанного рекламного фильма Оливера Стоуна. И субсидий российскому бизнесу команды Медведчука, скупившей на чьи-то деньги почти все нефтеперерабатывающие заводы в Ростовской области.