АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 6 июня 2020 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
Кто платит шайке из школы №1264?

После публикации в «Комсомольской правде» столичная школа №1264 стала «прославилась» на всю Россию. История по нашим временам обычная. Учительница музыки Светлана Гоголевская осмелилась поставить «четвёрку» дочери одного из овощных королей столицы Шукюра Тагиева. В ответ сын Тагиева Камран и его верные телохранители Рамзан, Лёша и Коля решили разобраться с сыном-инвалидом Гоголевской. Сашу зверски избили и угрожали убить, а на его мать написали донос в органы. Самый гуманный и неподкупный суд в мире, выслушал свидетелей – Лёшу, Колю и тагиевского водителя решил, что это учительница побило бедное дитятко, да ещё и оскорбило его национальное достоинство. Коллеги Гоголевской бескорыстно и благовоспитанно промолчали, бедолагу приговорили к 5 тысячам рублей штрафа, а Тагиев обещал пожаловаться на мягкость приговора в столь же неподкупную вышестоящую инстанцию.

За Светлану Валерьевну и Сашу вступилось Русское Общественное движение во главе с редактором АПН Константином Крыловым. В ходе разбирательства возник вопрос: на какие деньги Камран завоевал среди школьной гопоты репутацию щедрого спонсора, за которого его корешки едва корреспондентке «Комсомольской правды» по шее не надавали? Наверное, деньжата папины. А у него откуда? К настоящему моменту удалось выяснить, что в 1999-2004 гг. Тагиев-старший получал доходы в ООО «Эллада и К» и ООО «Шамсфрут». Кроме того рабочий телефон гражданина Тагиева указан в качестве контактного в ООО «Собор и К», ООО «Айлин-топ» и ЗАО «Арт-сервис», а сам он является учредителем и директором ООО «Дженнет». Было бы неплохо, если бы налоговики, пожарные, саниспекторы и просто неравнодушные граждане заинтересовались соблюдением этими фирмами действующего законодательства Российской Федерации.

[2008-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?