АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 января 2019 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
Кто платит шайке из школы №1264?

После публикации в «Комсомольской правде» столичная школа №1264 стала «прославилась» на всю Россию. История по нашим временам обычная. Учительница музыки Светлана Гоголевская осмелилась поставить «четвёрку» дочери одного из овощных королей столицы Шукюра Тагиева. В ответ сын Тагиева Камран и его верные телохранители Рамзан, Лёша и Коля решили разобраться с сыном-инвалидом Гоголевской. Сашу зверски избили и угрожали убить, а на его мать написали донос в органы. Самый гуманный и неподкупный суд в мире, выслушал свидетелей – Лёшу, Колю и тагиевского водителя решил, что это учительница побило бедное дитятко, да ещё и оскорбило его национальное достоинство. Коллеги Гоголевской бескорыстно и благовоспитанно промолчали, бедолагу приговорили к 5 тысячам рублей штрафа, а Тагиев обещал пожаловаться на мягкость приговора в столь же неподкупную вышестоящую инстанцию.

За Светлану Валерьевну и Сашу вступилось Русское Общественное движение во главе с редактором АПН Константином Крыловым. В ходе разбирательства возник вопрос: на какие деньги Камран завоевал среди школьной гопоты репутацию щедрого спонсора, за которого его корешки едва корреспондентке «Комсомольской правды» по шее не надавали? Наверное, деньжата папины. А у него откуда? К настоящему моменту удалось выяснить, что в 1999-2004 гг. Тагиев-старший получал доходы в ООО «Эллада и К» и ООО «Шамсфрут». Кроме того рабочий телефон гражданина Тагиева указан в качестве контактного в ООО «Собор и К», ООО «Айлин-топ» и ЗАО «Арт-сервис», а сам он является учредителем и директором ООО «Дженнет». Было бы неплохо, если бы налоговики, пожарные, саниспекторы и просто неравнодушные граждане заинтересовались соблюдением этими фирмами действующего законодательства Российской Федерации.

[2008-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:01
Акция против возможной сдачи Курил Японии пройдет и в Петербурге 19 января, Овсянниковский сад, 14.00
18:14
Андрей Дмитриев выступит с лекцией: Жданов/Каганович - консулы сталинского "Древнего Рима" 23 января в рамках "Квартирника" на Росбалте
15:44
Губернатор Дубровский и депутат Борисова пополнили ряды "козлов Путина" Один хамил взорванным в Магнитогорске, вторая предлагает отключать электричество малоимущим
14:53
Выдавая Бойко Украине, судейские опозорились дважды Её "уличили" в неуплате штрафа, который она не могла заплатить, находясь под арестом
11:49
Защитник олигархата Шевченко рвется в губернаторы Петербурга от КПРФ Это выгодно ио градоначальника Александру Беглову
15:36
Свергнутый французами президент признан невиновным в военных преступлениях Его скинули, чтобы заменить представителем МВФ
13:04
Чеченские друзья дочки Пескова придумали новые поборы с россиян Они требует собирать деньги со всех туристов, выезжающих за границу
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.