АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 марта 2019 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
Кто платит шайке из школы №1264?

После публикации в «Комсомольской правде» столичная школа №1264 стала «прославилась» на всю Россию. История по нашим временам обычная. Учительница музыки Светлана Гоголевская осмелилась поставить «четвёрку» дочери одного из овощных королей столицы Шукюра Тагиева. В ответ сын Тагиева Камран и его верные телохранители Рамзан, Лёша и Коля решили разобраться с сыном-инвалидом Гоголевской. Сашу зверски избили и угрожали убить, а на его мать написали донос в органы. Самый гуманный и неподкупный суд в мире, выслушал свидетелей – Лёшу, Колю и тагиевского водителя решил, что это учительница побило бедное дитятко, да ещё и оскорбило его национальное достоинство. Коллеги Гоголевской бескорыстно и благовоспитанно промолчали, бедолагу приговорили к 5 тысячам рублей штрафа, а Тагиев обещал пожаловаться на мягкость приговора в столь же неподкупную вышестоящую инстанцию.

За Светлану Валерьевну и Сашу вступилось Русское Общественное движение во главе с редактором АПН Константином Крыловым. В ходе разбирательства возник вопрос: на какие деньги Камран завоевал среди школьной гопоты репутацию щедрого спонсора, за которого его корешки едва корреспондентке «Комсомольской правды» по шее не надавали? Наверное, деньжата папины. А у него откуда? К настоящему моменту удалось выяснить, что в 1999-2004 гг. Тагиев-старший получал доходы в ООО «Эллада и К» и ООО «Шамсфрут». Кроме того рабочий телефон гражданина Тагиева указан в качестве контактного в ООО «Собор и К», ООО «Айлин-топ» и ЗАО «Арт-сервис», а сам он является учредителем и директором ООО «Дженнет». Было бы неплохо, если бы налоговики, пожарные, саниспекторы и просто неравнодушные граждане заинтересовались соблюдением этими фирмами действующего законодательства Российской Федерации.

[2008-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.