АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 3 августа 2021 » Расширенный поиск
00:16 » Версия для печати
Европейцы отомстили Саакашвили

Почти все европейские члены  Северо-Атлантического блока, кроме прибалтов и поляков, хотя и осудили действия России в Южной Осетии, выступили против предложения США - отказаться от сотрудничества  с Кремлём в области международной безопасности и даже не назвали Россию агрессором. Как и ожидалось, европейцы не простили Михаилу Саакашвили пренебрежительного отношения к своим бизнес-проектам и отставки их главного лоббиста министра иностранных дел и гражданки Франции Саломе Зурабишвили. Особенно нагло повёл себя президент относительно делового партнёра Зурабишвили, почётного консула бывшей французской колонии  Кот-д'Ивуара Эрмиле Тортладзе. Вожак «революции роз» не просто сорвал их общие бизнес-проекты в порту Батуми, но и отправил Тортладзе за решётку по обвинению в наркоторговле, а Зурабишвили сместил с должности. Такое не прощают.

[2008-08-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:25
Долги Кавказа за газ выросли с 36 до 99,2 млрд. рублей - Путин бессилен Значит, должок заплатят остальные россияне
12:40
Россиян становится всё меньше, а миллиардеры всё богаче Состояние наших олигархов выросло на 39,4 миллиарда
23:11
Команда Навального пиарит мужа Скабеевой Обвиняя его в плохом отношении к киевскому режиму
11:29
Депутат-"единоросс" Гаффнер, призывавший русских меньше есть, не хочет платить долги Он задекларировал годовой доход в 4 копейки
14:15
Командующий Росгвардией Золотов не сядет вслед за своим замом Милейко Который получил 6 лет за мошенничество
13:27
"За свободу избраний": общероссийская акция нацболов проходит с огоньком и задержаниями Несмотря на превентивные аресты активистов полицией
00:39
Путин приказал Мединскому промыть мозги россиянам за их счёт Бывший министр культуры возглавил Межведомственную комиссию по историческому просвещению
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.8.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Отставной министр культуры Владимир Мединский получил третью должность. Теперь он не только помощник президента и глава Российского военно-исторического общества, но и председатель Межведомственной комиссии по историческому просвещению. Мудрое решение национального лидера можно сравнить одновременно с запуском козла в огород и направлением осла на ловлю мышей.

29.7.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. По мнению писательницы Елены Чудиновой, пока на престоле сидела католическая династия Бурбонов, в отношениях Отечества с Францией наблюдалась сплошная идиллия: «Россия Двуглавого Орла не враждовала с Лилиями». Разумеется, это чушь, на которую не стоило бы обращать внимание, но история противостояния короля Людовика XV с императрицами Анной Иоанновной, Елизаветой Петровной и Екатериной II оказалась чрезвычайно захватывающей и её грех не вспомнить.

27.7.2021 Юрий Нерсесов
Путинюгенд. «Многие ребята уехали». – Поведала о судьбе своих товарищей по подкремлёвскому молодёжному движению «Наши» его бывший пресс-секретарь Кристина Потупчик. И они реально валят! Сейчас крысиная сущность патриотов потребления очевидна и нет никаких оснований считать, что новые поколения актива разного рода провластных проектов от них отличаются.

25.7.2021 Юрий Нерсесов
Евразийское братство. Явный слив кремлёвской вертикали власти выглядит крайне неаппетитно. Особенно если учесть, что Киргизия чрезвычайно зависима от России. Без подпитки с севера нищая, регулярно сотрясаемая переворотами, страна неминуемо рухнет, однако Кремль её полную зависимость не использует, да ещё и позволяет себя публично унижать.

13.7.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Соизволь Путин упомянуть Безбородко с Засядько, Милорадовича с Рыбалко и остальных малороссийских строителей сверхдержавы, он раздавил бы теоретиков угнетения украинцев москалями как кучу тараканов. Однако президент забыл о них. Зато нашёл тёплые слова для поэта Тараса Шевченко, у которого душная злоба к России сочится едва ли не из каждой строки. Наверное, такой символ российско-украинского единства ему и вправду ближе.

12.7.2021 Сергей Беляк
Их нравы. - Конечно, конечно, - заверил Назарбаева люксембургский гость и нарисовал ему такие радужные перспективы сотрудничества, что казахстанский лидер даже засомневался в том, что тот педераст. - Нет, наши педики так себя не ведут, - сказал он потом своему министру иностранных дел Ерлану Идрисову, - им доверять нельзя, а этот совсем другое дело... Но ты всё равно смотри, будь с ним осторожнее, а то и тебя соблазнит.