АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 июля 2024 » Расширенный поиск
15:11 » Версия для печати
Гадюка-иноагент ужалила жабу в рясе

Комментируя свою отставку с поста главы Отдела внешних церковных связей после начала боевых действий на Украине митрополит Иларион (Алфеев) заявил, что «дорога сделала очень крутой поворот». А священнослужитель в него «не вписался и оказался на обочине». Кому надо всё поняли, владыку сослали править крохотной венгерской епархией, где на всю страну числится порядка 3 тысяч прихожан, но его страдания на этом не закончились. Вслед за живительным пенделем от Синода РПЦ последовала зубодробительная оплеуха от иноагентской "Новой газеты".

Зловредное издание подробно описало имущество не устающего жаловаться на бедность митрополита. Среди прочего обнаружились 14-комнатный особняк с бассейном и винным погребом стоимостью 2,15 млн. евро в Венгрии, квартира за 950 тысяч евро в Испании и ещё одна квартира в Москве. Ну и всякая мелочь, типа мебели за 15 тысяч евро и автомобиля Genesis G90 за 5 млн. руб.

Особый интерес, согласно изданию, представляют его отношения с юным келейником русско-японского происхождения - Георгием Сузуки. Если верить признаниям милого мальчика анимешной внешности, которые он отчасти подтвердил фотографиями и диктофонными записями, до секса у них с владыкой дело не дошло. Однако, митрополит, по словам гламурного Георгия, регулярно залезал к нему в постель, требовал, чтобы келейник спал без пижамы. Ну а когда тот удрал, прихватив с собой дорогие часы и деньги на общую сумму 30 тысяч евро, писал ему слёзные письма в стиле "вернись, я всё прощу!"

Согласитесь, несколько странное поведение для неутомимого борца с секс-меньшинствами и вообще с развратом. Два года назад, комментируя призывы Илариона закрыть секс-шопы, дорогая редакция писала, что "когда такие персонажи в рясах слишком усердно суют носы в чужой интим, очень хочется проверить личную жизнь их самих. Хорошо если только с какой-нибудь хорошенькой монашкой, а то отцы Глеб Грозовский, Николай Стремский и многие другие уже срок за педофилию мотают". Неужели мы оказались недалеки от истины?

[2024-07-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
16:40
Смерть соратника Тимура Иванова совпала со слухами о его сделке со следствием Тимуру Вадимовичу послали "чёрную метку"?
14:38
России выгоден политический кризис во Франции Если среди депутатов есть ставленники Кремля, они должны не допускать формирования правительства большинства
15:11
Гадюка-иноагент ужалила жабу в рясе "Новая газета" рассказала об имуществе и постельных пристрастиях не вписавшегося в СВО митрополита Илариона
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».