АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2024 » Расширенный поиск
13:18 » Версия для печати
Беглов боится молодых мужчин?

Похоже в Смольном всерьёз боятся, что даже при поддержке Владимира Путина действующий губернатор Александр Беглов проиграет выборы. Недаром на выборах 2019 года он собрал жалкие 19,4% от общего количества избирателей. (Для сравнения: Анатолий Собчак в 1991 году получил 42,9% голосов, а Владимир Яковлев в 2000 году - 34,7%).

Сейчас КПРФ выдвинула первого секретаря горкома, относительно молодого (42 года) Романа Кононенко, не согласовав его кандидатуру со Смольным. Расплата последовала мгновенно: 5 из 7 депутатов Заксобрания от Компартии порвали с ней и создали самостоятельную фракцию. Затем появилась информация, что Кононенко зарегистрирован не будет.

Это напоминает историю из 2019 года с кандидатом от ЛДПР и главой её тогдашней питерской организации, 40-летним Олегом Капитановым. Тогда политтехнологи Смольного решили, что непопулярный губернатор ни в коем случае не должен конкурировать с молодым мужчиной умеренно-оппозиционных взглядов. Иначе возможен второй тур, а это конец. Капитанов оперативно снялся с выборов, получив в качестве компенсации комитет по межнациональным отношениям в городском правительстве. (Подробности - в материале "Школа жизни - это школа, Капитанов").

Любопытно, что прокатили и кандидата от "Справедливой России" Надежду Тихонову. Племянница лидера партии Сергея Миронова на прошлых выборах заняла второе место, а сейчас сошла с дистанции. В общем, лояльность вертикали власти не спасла КПРФ и "Справедливую Россию" - и их ритуально втоптали в грязь.

Ну а поскольку без типа левого конкурента нельзя, таковым скорее всего станет вождь одного из огрызков партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович. Причины подобного выбора очевидны. На фоне главаря шайки клоунов, требующих от Кремля "выпустить плененных социалистических инопланетян... которых много лет истязают допросами спецподразделения партии власти", даже Беглов будет смотреться серьёзным политиком.

[2024-06-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».