АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2024 » Расширенный поиск
17:26 » Версия для печати
Спонсоры российской оппозиции выбирают между женой и дочерью Навального

После смерти политика Алексея Навального (признан экстремистом и террористом в РФ) спонсоры прозападной оппозиции рассматривают вопрос раскрутки в качестве политического лидера кого-то из его родственников. Сын, 15-летний Захар, считается слишком молодым и главное - вялым и совсем не харизматичным. По тем же причинам отвергается и брат Олег. Выбирать приходится между вдовой - 47-летней Юлией, и дочерью - 23-летней Дарьей. Сторонники обеих указывают на многочисленные примеры успешной карьеры как вдов ликвидированных политиков (президент Филиппин Корасон Акино, президент Никарагуа Виолетта Чаморро, премьер-министр Шри-Ланки Сиримаво Бандаранаике и др.), так и их дочерей (премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто, президент и премьер-министр Шри-Ланки Чандрика Кумаратунга, президент Чили Мишель Бачелет и др.), но пока не могут придти к согласию. Будет интересно, если финансовой поддержкой заручатся и Юлия, и Дарья, а потом сцепятся между собой.

[2024-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.