АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
15:55 » Версия для печати
Явлинский предрекает крах Украины после встречи с Путиным

Готовясь к участию в президентских выборах на которых он получит свой честный 1% (если не припишут), лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский значительно изменил свою позицию. В интервью каналу "Живой гвоздь" бывшего редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Явлинский указал, что население Украины разбегается, а падение ВВП за два года может достигнуть 70%. Ранее в беседе с корреспондентом RTVI Явлинский рассказал о экономическом росте России и обвинил страны Запада в срыве мирных переговоров весной 2022 года. По его словам: "[Запад должен был] искать дипломатические решения. Он этого не захотел. Как — это их работа. Это не ваша работа, это их работа. Вот как в Турции шли ж переговоры в 2022 году. А кто потом сказал «не надо»? Вашингтон. Он сказал: «Мы все сделаем. Не надо». Ну, и всё".

Действительно, переговоры в Стамбуле, были предприняты для того, чтобы дать возможность перевести дух украинской армии и прерваны по указанию Запада. Это только что признал глава парламентской фракции правящей на Украине партии "Слуга народа" Давид Арахамия. Однако осуждение Запада от Явлинского нечто новенькое. И вряд ли оно случайно произошло вскоре после аудиенции у президента России. Похоже, старца Григория решили назначить главным оппозиционным либералом с сохранением особняка на Рублёвке с бильярдной, библиотекой, кинотеатром и пятью спальными.

[2023-11-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:51
Российские агенты наконец стали убивать бандеровцев и предателей? Главное не останавливаться на достигнутом
19:17
"Нашистским" гопникам дали 18 лет на троих Быдло из группировки "СтопХам", наконец, огребло как следует
00:13
В России не научились делать высокоточные станки? На радость Байдену и Зеленскому
00:00
За Путина готовы проголосовать 60,83% избирателей Задача превзойти официальный результат 2018 года выполняется
20:56
У кремлёвского политолога Маркова - раздвоение личности в связи со смертью Навального Сперва он обвинил в этом украинские спецслужбы, а потом российских тюремщиков
17:26
Спонсоры российской оппозиции выбирают между женой и дочерью Навального Рассматривая разные исторические примеры
09:32
Ким Чен Ын: "Неважно, сколько линий на Корейском Западном море, и нечего рассуждать" Он руководил запуском ракет «Падасури-6» класса «земля-море»
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.

11.2.2024 Иван Сидельников
Общество зрелищ. Как связаны созданная 90 лет назад студия «Леннаучфильм» с актуальным интервью Владимира Путина Такеру Карлсону? Она могла бы помочь президенту России нагляднее изложить свою позицию в интервью самому популярному телеведущему США. Однако существовавший в блокаду «Леннаучфильм» был ликвидирован в 2015 году из-за отсутствия финансирования.

9.2.2024 Юрий Нерсесов
Путин и Запад. Беседу с американским телеведущим Такером Карлсоном Владимир Путин начал с продолжительной лекции по истории. Как и ожидалось, она оказалась альтернативной.

2.2.2024 Вадим Левенталь
Литература. В новогоднюю ночь нового 1931 года коммунисты вывесили на высоченной арке, вровень с крышей пятиэтажного дома, моста Санита огромный баннер с призывом Lavoratori scioperate! - Сражайтесь, рабочие! - самая эффектная акция ячейки, после которой трое партийцев были арестованы.

25.1.2024 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. В указе «Об исторически населенных украинцами территориях Российской Федерации» Владимир Зеленский отнёс к таковым земли «на Кубани, в Стародубщине, Северной и Восточной Слобожанщине в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей». Тактические цели очевидны: найти несколько сотен организмов, которые объявят себя угнетёнными украинцами, и употреблять их по мере возможности.