АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 июня 2024 » Расширенный поиск
10:47 » Версия для печати
Адвокат Калугин выиграл у полиции дело по недопуску к координатору "Другой России Лимонова" Дмитриеву

Петербургский адвокат Алексей Калугин 29 марта победоносно завершил процесс в Московском районном суде. Он подавал иск к сотрудникам полиции, не допустившим его 07 ноября 2021 года в 3 отдел полиции к координатору партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" и редактору нашего портала Андрею Дмитриеву на составление протокола об административном правонарушении.

Андрея пытались привлечь к ответственности за участие в несанкционированном митинге (возложение цветов к памятнику В.И. Ленину) и демонстрацию символики партии, не являющейся запрещённой каким-либо образом. В итоге Дмитриев выиграл по обоим делам. Теперь же и Калугин, которого полицейские буквально выпихнули из отдела, не давая общаться с подзащитным, добился справедливости. Кейс закрыт полностью.

В настоящее время адвокат Калугин с группой коллег планирует сосредоточиться на юридической помощи участникам Специальной военной операции, а такая потребность нарастает всё больше, учитывая нередкие случаи беззакония или просто равнодушия государственных органов, отдельных чиновников в погонах и без к русским солдатам и офицерам. Как отмечается на его персональном сайте:

"Юридическая помощь оказывается в различных отраслях российского права, но особое внимание в нашей деятельности уделяется защите прав участников боевых действий. В рамках адвокатской деятельности также осуществляется защита по уголовным делам, в том числе и на территориях Херсонской и Запорожской областей, а также на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Качество правоприменения во многом зависит от адвокатуры. Я горжусь тем, что сегодня мы несем на эти территории российское право."

[2023-03-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:48
Бывший редактор Симоньян занялся отделением Печор от России Подобных беглых патриотов на Западе много
12:36
Турчак получил пинка под зад и вылетел на Алтай А хотел стать губернатором Санкт-Петербурга
13:35
Ким Чен Ын торжественно открыл "храм революции" - Центральную школу по подготовке кадров ТПК Участники поклялись в своей вечной верности руководству ЦК партии
10:20
Защитникам никаба из правительства Мишустина напомнили о Чёрном Абдулле Наследникам которого министры облегчают теракты
10:47
Одного из основателей питерской «Памяти» похоронили на Северном кладбище Он прошёл горячие точки от Приднестровья до Крыма
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.