АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 22 июня 2024 » Расширенный поиск
15:43 » Версия для печати
Ким Чен Ын руководил делом принятия ядерного оружия на вооружение

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаемый товарищ Ким Чен Ын 27 марта руководил делом принятия ядерного оружия на вооружение, - сообщает ЦТАК.

1

Приняли участие руководящие работники отдела оборонной промышленности ЦК партии, в том числе 1-й заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Хон Сын Му, руководящие работники Института ядерного оружия и Главного ракетного управления.

Институт ядерного оружия КНДР подал товарищу Ким Чен Ыну рапорт о положении работы последних годов по качественному и количественному укреплению ядерных вооруженных сил Республики по обозначенному на VIII съезде ТПК и VI Пленуме ЦК партии восьмого созыва направлению развития ядерного оружия и стратегической линии, о положении производства.

image

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын подробно ознакомился со средством применения ядерного оружия и целью операции, техническими характеристиками, спецификой структуры и действия новых тактических ядерных оружий в соответствии с ударными целями, взаимозаменяемостью с разными системами вооружений и др.

Также ознакомился с техническим положением информатизации государственной системы комплексного контроля над ядерным оружием «курок ядерного оружия», научность, надежность и безопасность которой строго подтверждены в недавних комплексных тактических учениях по отработке условной ядерной контратаки.

2

И проверил составленный оперативный план ядерной контратаки и приказы.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын высоко ценил огромные старания и большие успехи Института ядерного оружия, внесшего вклад в дело за укрепление наших ядерных вооруженных сил как надежных сил, способных реагировать на любую чрезвычайную ядерную ситуацию, в соответствии со стратегическим планом и намерением ЦК партии эксплуатировать объединенным образом ядерные оружия как разные средства в многостороннем оперативном пространстве.

3

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын трогательно сказал, что мы непреклонно шли действительно по трудному и далекому пути для обладания ядерным оружием. И еще раз заявил, что врагом, против которого должны сражаться наши ядерные вооруженные силы, накопившие мощную силу сдерживания, является не какое-то государство или особо определенный коллектив, а сама война и ядерная катастрофа. И продолжал, что линия нашей партии на наращивание ядерных сил последовательно нацелена на защиту вечной безопасности государства, мира и стабильности в регионе.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что никогда нельзя удовольствоваться достигнутым в работе по укреплению последовательной готовности наших ядерных вооруженных сил к реагированию, а нужно прилагать непрерывные усилия к беспрерывному укреплению ядерных сил. Подчеркнул, что наша постоянная и полная готовность к использованию ядерных оружий в любое время, по любому направлению позволяет нам вечно не использовать ядерных оружий, и что наступательная боеготовность невообразимо мощных и превосходных ядерных вооруженных сил будет давать врагам бояться нас и не осмеливаться трогать нашу государственную власть, строй и народ.

4

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что Институт ядерного оружия и область атомной энергии должны перспективно увеличить производство оружейных ядерных материалов в целях последовательного претворения в жизнь замысла ЦК партии об увеличении запаса ядерных оружий в геометрической прогрессии, все еще придавать мощный импульс производству мощных ядерных оружий. И поставил программные задачи перед Институтом ядерного оружия и областью атомной энергии.

Ученые и руководящие работники Института ядерного оружия, которые еще раз получили личное руководство уважаемого товарища Ким Чен Ына, дали пламенную клятву верности всегда остаться верными важной миссии, возложенной на них партией и революцией, Родиной и народом, надежно защищать священное революционное дело чучхе результатами в производстве мощных ядерных оружий как надежные «ядерные борцы» нашей партии.

5 [2023-03-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:18
Беглов боится молодых мужчин? В Петербурге втоптали в грязь КПРФ после попытки выдвинуть несогласованного кандидата
01:13
60-летие работы в аппарате ЦК ТПК Ким Чен Ира совпало с подписанием российско-корейского договора Участники встречи в посольстве КНДР сочли это добрым предзнаменованием
19:42
Андрей Дмитриев: "Подписание договора между Россией и КНДР заставило икать многих в Сеуле и Токио" Обязательство о взаимной военной помощи при агрессии третьих стран - это серьезно
12:19
На фестивале реконструкторов в Москве восторжествовали евразийские идеи Русские, белорусы, калмыки и турки победили поляков, литовцев, испанцев, немцев, шведов и других белорусов
14:54
Патриотический публицист Коровин не трогает карателя Ельцина Который расстрелял людей в Останкино и стал доверенным лицом Путина
14:37
Газета Беглова печатает либераста, которого обыскивал Путин Бывший депутат Госдумы Рыбаков поддерживал чеченских террористов, а сейчас за Украину
14:34
"Единоросс" Мнацаканян неубедительно отмазывается от призывов к убийствам оппозиционеров Многие ли в партии власти думают как он?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?