АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 мая 2024 » Расширенный поиск
13:28 » Версия для печати
Ким Чен Ын руководил испытанием ядерного подводного аппарата и крылатых ракет

ЦВК ТПК после организации и руководства комплексными тактическими учениями по отработке условной ядерной контратаки в течение 3 дней, с 21 по 23 марта в знак демонстрации способности к очередной военной атаке руководил военными учениями, нацеленными на предупреждение врагов о практическом ядерном кризисе и проверку надежности самооборонных ядерных сил, - сообщает ЦТАК. - Уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил главными военными деятельностями.

image

С 21 по 23 марта проведено испытание новой системы подводного наступательного оружия.

Наше оборонное научно-исследовательское учреждение 11 лет тому назад, с 2012 года исследовало формы войны в новую эпоху и проводило разработку системы подводных ядерных стратегических наступательных вооружений на основе понятии новой операции, определяя направления развития для укрепления самозащитных сил в целях сдерживания военно-технического превосходства агрессивной армии империалистов.

1

В октябре 2021 года на Выставке достижений в развитии дела обороны государства «Самооборона – 2021» отдали рапорт Политбюро ЦК партии об этой системе подводного ядерного стратегического наступательного оружия в закрытом режиме.

Данное тайное оружие наименовано на VIII партсъезде «ядерным беспилотным подводным наступательным аппаратом 〈Хэил〉». Также в течение двух лет после партсъезда это оружие более 50 раз прошло разные испытания конечного этапа.

2

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын 29 раз лично руководил испытаниями этого оружия, а на VI Пленуме ЦК партии восьмого созыва определено его размещение.

Миссия подводного ядерного стратегического оружия заключается в том, чтобы незаметно поплавать под водой на оперативную акваторию, подводным взрывом вызвать сверхмощные радиоактивные волны и уничтожить группы кораблей и главный оперативный порт.

Этот ядерный беспилотный подводный наступательный аппарат можно размещать на любом побережье, или в порту, или надводном корабле, и ввести в операцию.

3

Ядерный беспилотный подводный наступательный аппарат, задействованный в учениях 21 марта на побережье уезда Ливон провинции Южный Хамгён, на глубине 80-150 метров за 59 часов и 12 минут поплавал под водой по определенной овальной и 8-образной траектории над Корейским Восточным морем. Затем во второй половине 23 марта достиг до цели в акватории залива Хонвон, имитировавшей порт противника, и его испытательная боеголовка взорвалась под водой.

4

В результате испытания были точно оценены все тактико-технические характеристики и рейсовые технические показатели ядерного беспилотного подводного наступательного аппарата, подтверждены его надежность и безопасность, а также доказана безупречная способность к нанесению смертельного удара.

22 марта проведены учения по запуску подразделений стратегических крылатых ракет в целях отработки порядка и процесса выполнения тактических ядерных наступательных заданий.

5

Перед учениями по запуску были учения для того, чтобы повторно проверять нормальность работы и безопасность системы технического и системного механизма, включая порядок удостоверения приказа о ядерной атаке и систему одобрения запуска, и повторно отрабатывать способы ведения боевых действий подразделений стратегических крылатых ракет и их подготовку к огневой службе.

В стратегических крылатых ракетах оснащены испытательные боеголовки, имитировавшие ядерную боеголовку.

6

Две стратегические крылатые ракеты типа «Хвасар-1» и две стратегические крылатые ракеты типа «Хвасар-2», запущенные из села Чакдо Хыннамского района г. Хамхын провинции Южный Хамгён, пролетели 7557-7567 секунд и 9118-9129 секунд в отдельности по овальной и 8-образной траектории, имитирующей расстояние 1500 км и 1800 км над Корейским Восточным морем, попали в намеченную мишень.

На учениях по запуску были испытание бреющего полета крылатых ракет и испытание для оценки способности к регулированию изменчивой высоты и полету уклонения.

Также еще раз подтвердили надежность работы устройств управления ядерным взрывом и взрывателей каждой ракеты разных родов, применив способ удара воздушного взрывания на определенной высоте 600 метров.

Испытание значимого оружия и учения по запуску не оказали никакого негативного влияния на безопасность окружающих стран.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил большое удовлетворение результатом испытания значимого оружия и учений по запуску стратегического назначения.

7

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что, чем более усиливаются безрассудные военно-провокационные происки США и властей Южной Кореи, игнорировавшие наши терпения и предупреждения, тем дальше мы будем подавляюще, наступательно и мощно реагировать до конца, чтобы нейтрализовать все попытки к агрессии врагов против Республики и надежно защитить мирную жизнь и будущее нашего народа, дело строительства социализма. И обозначил очередные боевые задачи и постоянные курсы для выполнения вышеуказанных задач.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын строго критиковал, что США, болтая об обещании обеспечения обороны союза, под всякой вывеской укрепления союза отчаянно прибегают к военным махинациям, обостряющим ситуацию в регионе, наращивают безрасчетную безрассудность и «смелость» марионеточных предателей и подстрекают их к развязным действиям. И подчеркнул необходимость наступательных действий в целях доведения противников, которые неосторожным бесчинством сами по себе вызывают опасность, до сознания все еще стремительно укрепляющейся нашей безмерной способности к сдерживанию ядерной войны.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что подавляющей демонстрацией последовательных сил сдерживания войны будет ввергать выбор США и марионеток в отчаяние и делать так, чтобы сами они уяснили себе, что через укрепление военного союза и расширение военных учений в регионе им достанется больше потерей, чем выгоды, а также они столкнутся с большой угрозой.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын от имени нашей партии и правительства Республики еще раз серьезно предупредил врагов, чтобы они прекратили безрассудные антиреспубликанские военные учения.

[2023-03-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
12:04
У Вассермана призывают посадить военкора Сапонькова Защитники отравителя Гусейнова бояться за свои гешефты или просто ненавидят Россию?
09:59
Шойгу был предпоследним министром Ельцина Последним является сам Путин
18:47
Дегтярёв получил компенсацию за упущенное кресло Жириновского Получив кресло министра спорта
18:29
В романе "Двенадцать стульев" обнаружен собрат Зюганова и Миронова Которые героически воздерживаются при голосовании за министров
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.