АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2024 » Расширенный поиск
19:50 » Версия для печати
Бывшая жена Кеосаяна готовится сохранить его капиталы?

Первая жена придворного кремлёвского режиссёра Тиграна Кеосаяна Алёна Хмельницкого вступилась за престарелую либерастку Лию Ахеджакову.

"Я правда не понимаю! А в "Современнике" есть кто живой? Ау! Вы чего? Вам ок и норм? Молодежь! - Возмущается Хмельницкая увольнением Ахеджаковой из театра "Современник". - Любовь, уважение, поддержка. Единственная и неповторимая Лия Меджидовна, вы неувольняемы из наших сердец".

Поскольку Ахеджакова сама призналась, что отсылает часть своих доходов на помощь украинской армии, её увольнение вполне естественно. Хмельницкая делает вид, что этого не знает. Может, она, в отличие от бывшего, последовательная сторонница Украины? Ничего подобного. Совсем недавно Алёна снималась в сортирной комедии "Крымский мост. Сделано с любовью!", режиссёром которой был Тигран, а продюсером - его вторая жена, главред пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян. По официальным данным, Хмельницкая получила за съёмки 184 928 рублей.

Не исключено, что таким образом проводится в жизнь старый принцип не класть все яйца в одну корзину. Теперь изменись политическая ситуация - и Хмельницкая сможет воспользоваться защитой со стороны Ахеджаковой и ей подобных. Что в свою очередь позволит Кеосаяну и Симоньян перевести на имя подружки гонорары за кремлёвский агитпроп, избежав конфискаций со стороны нового режима.

[2023-02-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.