АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 апреля 2024 » Расширенный поиск
23:23 » Версия для печати
Матвейчев вслед за Фёдоровым вышел на борьбу с "патриотическим майданом"

Депутат Государственной Думы от "Единой России" Олег Матвейчев в эфире интернет-канала «Politwera» заявил, что "сейчас единственная опасность для нашего государства – турбопатриотический майдан с лёгкой левизной и разговорами заодно и про коррупцию. Это как раз и есть способ вывести людей". Турбопатриоты в его понимании - те, кто, недоволен медленными действиями армии РФ в зоне СВО, а в качестве повода могут использовать "какой-нибудь Изюм".

Ответа долго ждать не пришлось. Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков написал: "На счет "майдана" - сильно сомневаюсь, но господа типа жулика и вора Матвейчева правильно опасаются: если они "сольют Россию" в текущей войне - то до их дорогих западных партнеров, наверное, мы не дотянемся, но уж до них-то самих - постараемся непременно.." И даже коллега Матвейчева, депутат Мосгордумы от "Единой России" и военкор Андрей Медведев отметил: "А тут вот у человека "какой-нибудь Изюм". Продолжим логическую цепочку? Какая-нибудь Аллея Ангелов в Донецке. Какой-нибудь Гостомель. Какой-нибудь Арсен Павлов. Видимо, такой ход мысли в целом?"

Ранее тот же Медведев, а до него глава Генсовета "Единой России" Андрей Турчак заклеймили позором другого профессионального борца с "майданами" и тоже депутата от "ЕдРа", главу секты НОД Евгения Федорова. Чем закончится данная примечательная грызня - будем посмотреть.

[2023-02-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.

29.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. «Талибану» Кремль действительно не помогал. Зато по части поддержки американских марионеток его обитатели на радость Вашингтону аж из трусов выпрыгивали! Хотя эти самые марионетки, едва придя к власти, тут же начали джихадить на постсоветском пространстве.