АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
23:16 » Версия для печати
Антифа сами себя высекли

Протестуя против ареста очередного «антифашистского» гопника Алексея Бычина по кличке Толстый, подельники вступились за него столь тупо, что практически подписали хлопцу приговор. Согласно их пресс-релизу: «В ночь с 12 на 13 июня компания из примерно 20 панков-антифашистов гуляла по центру города. Алексей и его подруга отстали от основной группы. Мимо них прошли два наци-скинхеда, которые вскидывали руки в нацистском приветствии и выкрикивали «зиг хайль». Алексей понял, что неонацисты планируют напасть на него - в руке у одного из них было горлышко от разбитой бутылки (розочка). Завязалась драка, Алексею пришлось использовать нож против двоих нападавших. Он нанёс ножевое ранение одному из них, после чего неонацисты быстро скрылись. Впоследствии оказалось, что один из них – сотрудник МВД».

Теперь переводим с антифашистского на русский. Во-первых, на арестованного не напали. Напали бы, так бы и было написано. А мы видим, что «наци-скинхеды» «прошли мимо», после чего хозяин ножика понял, что «неонацисты планируют напасть на него». То есть посмотрел в спину прошедшим мимо и понял? Телепат, однако!

Дальше - ещё смешнее. «Завязалась драка». Кто завязал-то? Прошедшие мимо напали? Но этого в тексте нет. Сама? Но драка, это не живое существо и сама по себе завязаться не может. Методом исключения придётся признать, что начал её гражданин Бычин. Возможно, даже ударом ножа в спину. Остаётся только проверить, не участвовало ли дитятко в нападении на митинг ДПНИ в 2006 году и пикет в поддержку Сербии в нынешнем.

[2008-07-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
00:30
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову Комментируя столкновения в Екатеринбурге
21:44
Телеканал Патриархии не допускает критики отца британского бизнесмена Якунина Его персона ещё неприкосновеннее, чем самого Кирилла
21:10
Поклонская грозит судом СМИ, позицию которых поддерживает её муж Перстень Николая II надо возвращать в любом случае
14:47
Вишневский-Кролик объявил лжецом Навального Тот обвинил в предвыборных махинациях "яблочника" Круглова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.