АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 февраля 2023 » Расширенный поиск
15:39 » Версия для печати
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию

Издательство "Альпака" собирает средства на издание новых комиксов признанных мастеров жанра - "Своя Атлантида" Ольги Лаврентьевой и "Веймарские сны" Алексея Трошина.

image

Действие "Атлантиды" происходит на Карельском перешейке – территории с невероятной северной природой и сложной историей. Здесь смешались осколки нескольких цивилизаций: Швеции, Российской империи, Финляндии, Советского союза. Что осталось от прошлого? Призраки в старых домах, заросшие фундаменты, пирсы и погреба. А может быть, спрятанные в земле сокровища? Вдруг именно нам повезёт их найти?

1

Герои этой книги ищут финский клад в странном мире на руинах. Это могла быть история про поиски ответов, поиски своего пути, поиски чего-то особого, что многие ищут всю жизнь. Но когда книга была уже почти готова – клад нашёлся...

2

288 страниц трогательной истории и фирменной графики Ольги Лаврентьевой.

3

Поддержать проект рублем, сделав предзаказ книги или приобретя избранные произведения Ольги и Алексея, можно по ссылке на портале Boomstarter.

4

"Друзья, это очень волнительный и важный момент для меня. Мой главный комикс-проект, самый долгий и сложный, над которым я работала 10 лет, будет издан с вашей помощью! - Отмечает Ольга Лаврентьева. - Для вас - множество интересных и уникальных лотов. Буду благодарна вам за поддержку и за репосты."

5

[2022-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:42
Арестович материт Зеленского и строит из себя защитника русских Ждёт приглашения к Соловьёву?
16:39
Премьер-министр Израиля запретил Путину убивать Зеленского по приказу НАТО Может он ему и планы наступления корректирует?
16:32
Манилову-Сучилкину убрали из министерства культуры Она возглавит Русский музей
16:28
"Православный патриот" Холмогоров обгадил русскую армию вслед за "православным патриотом" Корчевниковым И прихвостнем Мединского Черняховским
16:16
Командира подразделения "Сурикаты" Игоря Мангушева пытались убить выстрелом сзади Вспоминаются покушения на Захарченко, Мозгового и Мотороллу
16:14
Нефтегазовые доходы России за месяц снизились более чем вдвое И на 52,1 млрд рублей больше, чем планировалось
16:08
Отставной коммунистический замполит объявил, что победа под Сталинградом достигнута благодаря явлению Богородицы Если в России победят исламисты или сионисты он обрежется?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.