АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 января 2023 » Расширенный поиск
16:57 » Версия для печати
Объявив, что Запад всех обманывает, Путин опять призвал к переговорам с ним

Выступая на "Валдайском форуме", президент России пожаловался, что западные партнёры "сегодня одно говорят – завтра другое, документы подписывают – завтра от них отказываются, чего хотят, то и делают", "на ходу, по ходу игры меняют правила" и вообще "всех считают людьми второго сорта". Российские предложения об урегулировании они "в очередной раз просто отшвырнули в сторону" и да и раньше "высокомерно отвергали".

После всех этих обличений призыв "начать равноправный разговор об общем для нас будущем" смотрится особенно странно. С одной стороны, Владимир Владимирович предстаёт в виде просителя, которому этот разговор очень-очень нужен. И тем самым провоцирует Вашингтон и Брюссель ни в коем случае его не начинать, а напротив давить на Россию до тех пор, пока она не развалится. С другой стороны, выглядит наивным человеком, который, несколько раз проиграв напёрсточникам (НАТО расширяют, президента Виктора Януковича свергли, на Минские соглашения наплевали, правила ВТО нарушают...), бежит к ним снова, надеясь, что в этот раз точно не надуют!

[2022-10-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!