АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 5 декабря 2023 » Расширенный поиск
18:34 » Версия для печати
Россия и Белоруссия поставили Украине нефтепродуктов на 1, 28 млрд. долларов

По данным Государственного таможенного управления Украины, Россия и Белоруссия с января по сентябрь текущего года поставили Киеву нефтепродуктов почти на 1,28 млрд. долларов. Около 0,68 млрд. идёт непосредственно из России, а значительная часть белорусской доли - российский реэкспорт. Российско-белорусские поставки составляют 20,8% украинского импорта нефтепродуктов, а с учётом реэкспорта через третьи страны значительно больше. Похоже, кое-кто в Москве очень старается, чтобы война тянулась подольше и Украина её ненароком не проиграла.

[2022-10-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:31
Зеленский не выпускает Порошенко за границу Мстя ему за поддержку Залужного
17:03
Мигрант, ударивший ребенка ножом в Питере, ранее был осуждён, но не выслан Судимый сын мигрантов получил за убийство 6 лет
13:30
Погромщики в Махачкале отделались лёгким испугом Самое строгое наказание - арест на 10 суток
21:12
Кремль предпочёл гитлеровцев Краснова и Добробабина белогвардейцу Врангелю Который умер задолго до начала Великой Отечественной войны
20:41
Депутат от "Справедливой России" Нилов хочет переименовать Финский залив Тем самым снова став всеобщим посмешищем
20:26
Соратники Гайдара, Чубайса и Явлинского готовы убивать россиян, идущих на выборы По предложению подельника Березовского
15:55
Явлинский предрекает крах Украины после встречи с Путиным Ранее он признал вину Запада в конфликте и рассказал о экономическом росте России
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.12.2023 Вячеслав Всеволожский
Стратегия победы. Нетрудно представить, какое впечатление на мировые экономические центры Западного мира окажет серия скоординированных диверсий скажем в Суэцком и Панамском каналах, а также Гибралтарском проливе, в сочетании с массовыми нападениями на сверхкрупные транспорты на трансатлантическом маршруте. И это то, что Россия должна была сделать еще в мае текущего года, в ответ на БПЛА-атаки на Кремль.

24.11.2023 Дмитрий Селезнев
Литература. – Как к тебе можно обращаться? – Да лучше никак. Ну что ж. Никак – пусть так и будет. Я на расположение у ЧВК «Вагнер» – одной самой закрытой структуры. Все правила принимаю безоговорочно, лишних вопросов не задаю и не переспрашиваю.

22.11.2023 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Отделение казачьих областей от России предусмотрено резолюцией Конгресса США PL86-90 о «порабощённых народах». Если не навести тут порядок, то на очередном историческом витке запросто может возникнуть новый Краснов, который со ссылкой на закон PL86-90 обратится к вашингтонским хозяевам с мольбой о защите свободной Казакии.

15.11.2023 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Желая доказать неотвратимость победы своих хозяев, пропагандисты переписывают всемирную историю. Одни доказывают непобедимость держав, именующих себя демократическими. Другие намекают на неотвратимую победоносность России с бессменным национальным лидером. Реальность значительно сложнее.

13.11.2023 Юрий Нерсесов
Властители дум. Нелепо считать, что Париж и Петербург заключили союз благодаря кулинарно-литературным операциям агента влияния Тургенева. Но нельзя и отрицать значения его работы с французской литературной элитой, а через неё и со всем обществом.

9.11.2023 Борис Подопригора
Наследие предков. Всем поколениям эмигрантов присущи многочисленные расколы, отсюда и взаимное недоверие потомков. Они берут начало как в гражданской (даже германской) войне, так и дальнейших жизненных перипетиях.