АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 января 2023 » Расширенный поиск
18:25 » Версия для печати
Захарова придумала новый мем - "ширина красной линии"

Многочисленные угрозы Кремля ударить по "центрам принятия решений" Украины в случае перехода Киевом и его западными хозяевами неких "красных линий" давно уже не принимаются всерьёз. Ракетные удары по Украине после взрыва её террористами Крымского моста эти самые "центры" загадочно обходят. Да и по украинскому президенту Владимиру Зеленскому, который посещал вместе со свитой прифронтовой Изюм, никто стрелять не стал.

Зато отличилась пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова. Комментируя слухи о возможном применении Украиной "грязной бомбы" (обычного боеприпаса, дающего радиоактивное заражение местности), она сурово попросила не "измерять ширину красной линии". Наверное, в следующий раз ляпнет про её толщину и глубину.

[2022-10-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!