АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 марта 2023 » Расширенный поиск
18:47 » Версия для печати
Шойгу привлек к армейскому агитпропу младшую дочь?

«В Минобороны РФ поняли, что с информационной политикой надо что-то делать. Дошло. И решили придумать новый формат. Для этого провели революционное совещание. – Сообщил украинский журналист Анатолий Шарий. – Решили без всяких там кумовьев-друзей-сватьев. Потому на совещании был министр, его замы и… его дочь.

Собрали лояльных военных экспертов, среди которых был Леонков - главред журнала МО "Арсенал Отечества", который прославился утверждениями о том, что БЛА бессмысленны. Посидели, перетёрли. Обмозговали. Надо что-то менять! Нужно создать структуру, которой не жалко будет передавать десятки миллионов раз в месяц.

Решили создать экспертную комиссию с... ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМИ (надо же быть оперативными, 21 век) совещаниями по информационке. Глобально решили, что армейские сводки Конашенкова - круты и бесподобны даже. Главным координатором будет дочь Шойгу. Надеюсь, будет задействован и ее муж, инстаблогер».

"Совещание это собрали экстренно позавчера. – Прокомментировал Шария военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Даже темы не объявили. Присутствовало всего человек двадцать. При входе все сдали телефоны, что предполагало закрытый характер встречи. И уже на следующий день подробное её изложение выложил Шарий. Причем, со всеми психологическими нюансами. Т.е. по выходу из МО кто-то детально "слил" всё происшедшее и оно пошло гулять по сети. "Странный вы!" - сказал мне один мой товарищ, хорошо знакомый с подковерными интригами "небожителей". "Там такой бюджет, что за него не то что сольют содержание какой-то встречи, за него маму родную на костре медленно сожгут..."

[2022-10-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:54
Шотландию возглавил пакистанский мусульманин-бисексуал Хамза Юсаф Лидер шотландских лейбористов тоже пакистанец Сарвар
15:43
Ким Чен Ын руководил делом принятия ядерного оружия на вооружение Он посетил Институт ядерного оружия КНДР
14:40
Вслед за французским политмикробом Асселино в российских СМИ воспели турецкого Перинчека Редактор ФАН Конкина продолжает подставлять Евгения Пригожина?
14:36
В США в школе стреляла трансгендерка, а в России в детском саду - феминистка С учётом статистики насилия в однополых семьях, это особенно интересно
13:25
В российских СМИ пиарят французского политического микроба Асселино Он получил на выборах 0,92% голосов
13:16
Блогер-охранитель Онуфриенко продолжает врать про Харьков На этот раз о его освобождении от гитлеровцев
17:53
Экс-спичрайтер Путина Галлямов объявлен в розыск после отъезда в Израиль Похожая история произошла с Невзоровым и Чубайсом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.3.2023 Дмитрий Соин
Интервью. Сейчас нужен вполне конкретный четкий ультиматум Молдове: если мир на берегах Днестра не будет сохранен, в целях самообороны, сохранения жизни наших граждан, складов с оружием, это повлечёт за собой удары по центрам принятия решений, по силовым структурам Молдовы.

21.2.2023 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. К вице-премьеру Денису Мантурову удивительным образом никакие санкции «не прилипали». И стоило только Владимиру Путину публично устроить ему выволочку в январе этого года, как в спешном порядке (ровно через 15 дней) США включили Мантурова в свой санкционный список. А что если в этом есть какой-то скрытый смысл?

3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.