АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 декабря 2022 » Расширенный поиск
18:10 » Версия для печати
Чеченский криминал блистает в Москве, Петербурге и Ртищево

Сразу в трёх городах правоохранителям придётся разбираться правоохранителям с горячими чеченскими джигитами. В Ртищево под Саратовым их компания напала на местного жителя Тимура Плетнёва и один из гопников по имени Ханпаша нанёс смертельный удар ножом. Несколькими днями раньше убийца полез драться с Тимуром, получил от него по морде и решил вопрос традиционными методами. В настоящее время он задержан, но подельники на свободе.

В Санкт-Петербурге Аминджан Шарипов и Адам Давлетмирзаев избили велосипедиста, а затем напали на пожилую женщину, которая вступилась за него вместе с мужем. К счастью супруг оказался бывшим советским милиционером и расстрелял подонков из травматического пистолета вместе с их подельником. Он сейчас в больнице, Шарипов в следственном изоляторе, Давлетмирзаев под домашним арестом.

Самый колоритный чеченский браток задержан в Москве. Как постановил суд Дубая, Зелимхан Мазаев убил на территории эмирата врага главы Чечни Рамзана Кадырова и бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. При этом одним из подельников Мазаева, естественно, совершенно случайно оказался конюх Рамзана Ахмадовича Махди Лорния. Затем Зелимхан получил 3 года 10 месяцев, за грабёж и разбой, а теперь привлечён за организацию банды. Впишутся ли за него в Грозном пока неизвестно.

[2022-09-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.