АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 декабря 2022 » Расширенный поиск
17:19 » Версия для печати
Кремль продолжает игнорировать теракты против сторонников России на Украине

Ни покушение на главу пророссийской администрации Бердянска Артёма Бардина, ни взрыв в штабе организации "Мы вместе с Россией" в Мелитополе не сподвигли Кремль на ответные операции по ликвидации организаторов терактов. Точно так же, как и предыдущие убийства вице-премьера Херсонской области по сельскому хозяйству Алексея Ковалева, замначальника автоинспекции Бердянска Александра Колесникова, главы посёлка Михайловка Ивана Сушко и публициста Дарьи Дугиной. Ну и, конечно, демонстративно игнорируются регулярные обстрелы российской территории, ранее сопровождавшиеся суровой болтовнёй об ответном ударе по "центрам принятия решений".

Сторонникам России на Украине словно пытаются внушить, что их можно уничтожать безнаказанно и тем, кто послал убийц, ничего не будет. Потому что в Кремле не хотят уподобляться безбожным коммунистам, ликвидировавшим главарей украинских националистов Евгения Коновальца и Степана Бандеру. И бездуховным американцам, отправившим на тот свет предводителей "Аль-Кайды" Усаму бен Ладена и Аймана аз-Завахири.

[2022-09-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.