АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 декабря 2022 » Расширенный поиск
14:22 » Версия для печати
МАГАТЭ объявила, что Россия оккупант, а Запорожскую АЭС обстреливает неизвестно кто

Отчёт комиссии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на Запорожскую АЭС обернулся очередным пшиком. Инспекторы отказались признать вину Украины в обстрелах ЗАЭС, но назвали Россию оккупантом и потребовали убрать с территории станции военную технику. "Мы ожидали, что МАГАТЭ повлияет на то, что прекратятся обстрелы, это главное, чего мы хотели, показать, кто обстреливал, кто сегодня является ядерным террористом". - Грустит глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий, но инспекция "не оправдала надежд".

"Кто бы мог подумать! Надо же! Сначала ООН стала не оправдывать надежд. Уже лет 30, начиная с 91-го. - Иронизирует наш постоянный автор Пётр Баранов. - Потом НАТО не оправдала надежд. Даже вот с восточным расширением не оправдали. Мы так надеялись, что не будут расширяться, а они взяли, и не оправдали. Потом ЕС не оправдала. Потом ОБСЕ. Так мы их в 14-м году ждали и надеялись. А они почему-то наших надежд не оправдали. В упор ничего не Донбассе не видели. Потом ВТО на оправдала. Санкции против нас вводят, а оно – хоть бы хны. И Минск. Минск тоже не оправдал, сначала первый, а потом и второй. Ну ведь логично же было предположить, что раз такая непруха, то МАГАТЭ однозначно надежды оправдает. Ан нет. И тут не свезло. Какие там ещё международные организации есть? Давайте им напишем!"

Но зато президент Владимир Путин заявил сегодня: "Я доверяю отчету МАГАТЭ". Интересно, он его читал? Или опять помощники что-то не то подсунули?

[2022-09-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.