АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 1 октября 2022 » Расширенный поиск
21:22 » Версия для печати
Вучич обломал российскую патриотическую общественность

Услышав, как вчера президент Сербии Александр Вучич выступил с экстренным обращением к нации по поводу полицейской спецоперации в сербских районах Косово, российская патриотическая общественность знатно раздухарилась и в тысячу глоток возопила: "Вучич, введи войска!" А тот не ввел. И не введет, если и когда албанцы додавят местных сербов окончательно. Потому что является классической политической путаной, заигрывающей с Западом, одновременно пытающейся доить РФ и юзать патриотические чувства сербов. Поэтому он то рассказывал, что "признание присоединения Крыма подвергает опасности наши интересы", что "НАТО нужно простить за бомбежки", что "в Сербии увеличилось желание идти по европейскому пути"... (подборка самых смачных высказываний - тут). Ну и устроенный вчера спектакль с обращением к нации кончился ничем - албанцы согласились на месяц перенести введение запрета на сербские номера автомобилей и документы, что по сути дела ничего не меняет.

[2022-08-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:06
Дочь экс-вице-премьера Шувалова занялась антивоенной пропагандой Вслед за дочками Пескова и Боярского
15:03
После обмена "азовцев" на Медведчука Володин потребовал их обратно Куда его пошлёт Эрдоган?
15:01
Покойный Борис Стругацкий посмертно поддержал проукраинских либералов Продав книгу со своим автографом
13:37
О воссоединении Донбасса, Запорожья и Херсона с Россией объявят в день расстрела Белого дома Дата выбрана крайне неудачно
17:05
Хирурга с 18-летним стажем мобилизовали рядовым мотострелком Он предлагал бесплатно оперировать российских солдат в своей клинике
16:34
Токаев прошелся по Путину и пообещал заботиться о российских уклонистах По его мнению, они "вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации"
15:59
Казахские тюремщики продолжают издеваться над правозащитником Тайчибековым Российские власти хранят гробовое молчание
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».