АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 декабря 2022 » Расширенный поиск
17:15 » Версия для печати
Бывший поклонник Бандеры Подоляка вступился за Токаева

У президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева нашёлся новый поклонник - беглый украинский блогер Юрий Подоляка. Тот самый, что в 2004 году участвовал в "оранжевой революции", в 2013-ом славил Бандеру, а не получив печенек от Госдепа, стал духоскрепным русским патриотом. Теперь, как выяснилось, ещё и казахским: "Очень часто в российской патриотической среде сейчас упреки кидают в отношении Казахстана. - Кидается Подоляка на защиту Токаева. - Это – абсолютно несправедливые упреки. Президент Казахстана посетил одним из немногих лидеров мировых петербургский экономический форум. Вы знаете, официальный Китай еще не признал ЛНР и ДНР."

Перед нами примитивная манипуляция. Потому что отказ признать ДНР и ЛНР - один из наименьших грехов спасённого российской армией Токаева. Кроме этого он строго соблюдает западные санкции против России, торопится снабжать Европу нефтью, чтобы помочь ей отказаться от российских поставок, и демонстративно вводит в правительство министров-русофобов. Особенно известен своей патологической ненавистью к России министр информации и общественного развития Аскар Умаров («Мы обогнали русню опять! Прощай немытая рассия!», «С русскими проблемами языка и культуры в Россию, пожалуйста. Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажите спасибо, что ваши права соблюдаются, и вас, как колонизаторов в иных странах, никто не гонит», «Постоянно убеждаюсь, что если у бизнеса в Астане русский хозяин, то сервис там отвратительный, будто в совок попал! В крови у них, что ли?»).

Духовная близость подоляк с подобными персонажами ничуть не удивляет.

[2022-07-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.