АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 мая 2024 » Расширенный поиск
16:19 » Версия для печати
Татарский и Стешин раскритиковали отход ВС РФ с острова Змеиный

"Представляю Совинформбюро, 1941 год: "Советские войска в качестве жеста доброй воли оставили город Одессу. Теперь румынские источники нефти для германской армии могут быть в безопасности. Надеемся, Гитлер после этого одумается и прекратит войну"! Война идёт! Наступаем, отступаем! Идёт рабочий процесс! Что за чушь про "доброю волю"? Зачем себя выставлять на посмешище? Кто это придумал?" - Возмущается оставлением острова Змеиный под предлогом "организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины" военкор Владлен Татарский.

Отметим, что достали не только лояльного Татарского (который ранее говорил, что "с критикой до победы завязал"), но и ещё более лояльного корреспондента КП Дмитрия Стешина, который задает логичный вопрос: "Несколько дней назад, нам хором рассказывали, как на Змеиный героически завозили системы ПВО для доблестной обороны. Хотя, вполне могли бы и промолчать - история не очень свежая. Зачем это делалось? Чтобы новость об оставлении Змеиного заиграла более яркими красками? Давайте либо не будем оставлять, либо не будем писать героические эпосы пока война не закончилась."

[2022-06-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
12:04
У Вассермана призывают посадить военкора Сапонькова Защитники отравителя Гусейнова бояться за свои гешефты или просто ненавидят Россию?
09:59
Шойгу был предпоследним министром Ельцина Последним является сам Путин
18:47
Дегтярёв получил компенсацию за упущенное кресло Жириновского Получив кресло министра спорта
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.