АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
14:51 » Версия для печати
Эрдоган заставил Финляндию со Швецией прогнуться

Турция, Швеция и Финляндия подписали совместный меморандум, в котором Анкара сняла возражения насчёт вступления северных стран в НАТО. В ответ те отменили эмбарго на поставку туркам современных вооружений и обещали перестать помогать курдам, как в самой Турции, так и в Сирии, а также прекратить принимать политических беженцев оттуда. Таким образом, он нагнул руководство скандинавских стран, которое настаивало на собственной принципиальности в вопросе прав человека и защиты этнических меньшинств, и добился того, чего хотел.

Для России это плохая новость. В довершение ко всему перед подписанием меморандума главный турецкий производитель беспилотников, компания Baykar Makina объявила о передаче Укране трёх "Байрактаров" бесплатно (не считая проданных ранее). Таким образом поклонники султана Эрдогана из числа российских духоскрепцев в очередной раз получили плевок от своего кумира, которого они считали лучшим другом по борьбе с бездуховным Западом.

[2022-06-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:50
На либераста Мурзагулова донёс соратник, а у либераста Вареника аннулировали визу эстонцы Надеемся, это только начало
14:39
По Крыму ударили второй раз за день Пока Путин рассказывает, что Украина - пушечное мясо для Запада
12:33
Под Донецком погибла нацбол и волонтер Земфира Сулейманова Автомобиль подорвался на противотанковой мине
11:54
Ким Чен Ын поздравил Путина с 77-летием освобождения Кореи "Заслуги воинов Красной армии бережно хранятся в памяти корейского народа"
00:53
России не стоит сочувствовать Салману Рушди Как и пырнувшему его ножом исламскому террористу
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.