АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
02:28 » Версия для печати
Киев готов отказаться от Донбасса?

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев готов отказаться от территорий, над которыми потерял контроль до начала российского наступления (то есть над Крымом и ДНР с ЛНР в границах на 24 февраля 2022 года). Одновременно гауляйтер оккупированной части ЛНР Сергей Гайдай сообщил об уходе украинской армии из Северодонецка. Ранее глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия признал, что потери украинской армии одними только убитыми выросли со 100 до 500 в день.

Объяви Владимир Путин, что цель России - обеспечить безопасности Донбасса, над предложениями Кулебы можно было бы подумать. Однако в первый день войны прозвучала заявка на полный разгром Украины, российские войска побывали под Киевом, а сейчас в занятых ими районах Харьковской, Херсонской и Запорожских областях уже идёт подготовка к присоединению к России. Поэтому любой исход, кроме как переход к России как минимум территории от Одессы до Харькова с превращением остатка Украины в демилитаризованное нейтральное государство не может считаться полной победой. Напротив, принятие украинских условий автоматически приведёт к новой войне в крайне неблагоприятных условиях. Как это случилось в 1941 году с Финляндией, которую СССР не добил в 1940-ом, удовлетворившись территориальными уступками. (Подробности в статье "Царёв - Куусинен сегодня?").

[2022-06-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:50
На либераста Мурзагулова донёс соратник, а у либераста Вареника аннулировали визу эстонцы Надеемся, это только начало
14:39
По Крыму ударили второй раз за день Пока Путин рассказывает, что Украина - пушечное мясо для Запада
12:33
Под Донецком погибла нацбол и волонтер Земфира Сулейманова Автомобиль подорвался на противотанковой мине
11:54
Ким Чен Ын поздравил Путина с 77-летием освобождения Кореи "Заслуги воинов Красной армии бережно хранятся в памяти корейского народа"
00:53
России не стоит сочувствовать Салману Рушди Как и пырнувшему его ножом исламскому террористу
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.