АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
13:59 » Версия для печати
Агитпроп Москвы и Киева экономит на статистках

Украинский 72-ой Центр информационных и психологических операций продолжает продвигать фото своей сотрудницы в качестве несчастной жертвы москальской агрессии. На одних фото пропагандявку зовут Еленой Курило и она тяжело ранена в глаз при обстреле Чугуева, на второй она уже Ирина Абрамова - страдающая вдова мужика, убитого в Буче. Подлинное имя мошенницы неизвестно, но очевидно перед нами духовная сестра другой украинской прохиндейки Мари Ципко. Только Ципко использовало российское телевидение, представляя её то как киевлянку, выступающую против Майдана, то как пострадавшую от бандеровцев одесситку, то как напуганную карателями хозяйку кафе из Луганска...

Вешая почтеннейшей публике лапшу на уши, агитпроп Москвы и Киева одинаково халтурит и экономит на статистках. Удивляться тут нечему: работают там не только люди одного склада, но часто и вовсе одни и те же персонажи. Классический пример - заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселёв, который сперва обличал москальскую "азиатчину" на киевском канале ICTV, а теперь с тем же пылом клеймит нациствующих хохлов.

[2022-05-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.