АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
23:15 » Версия для печати
Премьер Польши хочет раскулачить норвежцев на нефть и газ

"Избыточная прибыль от нефти и газа, превышающая среднегодовую за последние годы, маленького пятимиллионного государства Норвегии превысит €100 млрд. Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью. Страна косвенно выигрывает от происходящего из-за войны, развязанной Путиным. Это несправедливо, это неправильно." - Заявил на конгрессе молодёжи премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Он почти дословно повторил слова, приписанные покойному госсекретарю США Мадлен Олбрайт секретарём Совета безопасности России Николаем Патрушевым, председателем Союза кинематографистов Никитой Михалковым и духоскрепной братией помельче. Только американская чиновница якобы заявляла: "Где же тут справедливость, если такой землёй, как Сибирь, владеет только одна страна?"

Когда выяснилось, что Олбрайт такого не говорила, жулик Борис Ратников, выдававший себя за главного специалиста КГБ по чтению мыслей, объявил, что она об этом думала... Может, и вправду думала, но виду не подавала. Зато обнаглевший халявщик Моравецкий открыто разевает пасть на недра союзника по НАТО.

[2022-05-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.