АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
13:57 » Версия для печати
В России создают очередную мертворождённую путинскую "молодежку"

Группа депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации предложила создать очередное прокремлёвское молодёжное движение. Возглавить его наблюдательный совет предложено лично Владимиру Путину. Типа инициатором стала севастопольская школьница Диана Красовская. Участница детского конкурса «Большая перемена» 20 апреля предложила президенту создать общероссийское детское движение, тот благосклонно одобрил, но предупредил, что «нужно это сделать так, чтобы это не было навязано «сверху», погружено в строгие формы. Нет, это должно идти изнутри, снизу».

Думаки услышали и ровно через месяц, без одного дня, ко дню рождения пионерской организации СССР состряпали документ. Ну а чтобы он выглядел общенародным, в число подписантов, кроме «единороссов», вошли по одному представителю КПРФ, ЛДПР, «Новых людей» и «Справедливой России».

Результат можно с лёгкостью предсказать по судьбе покойных «Идущих вместе» и «Наших», а также ещё существующих «Юнармии» и «Российского движения школьников». Возникнет очередной мертворождённый путинюгенд с огромной численностью на бумаге, не приносящий никакой пользы детям, но замечательно подходящий для попила бабла взрослыми дядями и тётями.

[2022-05-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.