АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
15:57 » Версия для печати
Таможенник-мультимиллионер Бельянинов покажет нам светлое евразийское будущее

Президент России Владимир Путин примет участие в Евразийском экономическом форуме в Бишкеке, вместе со своей свитой. Самой колоритной должна стать тематическая сессия «Евразийство как идея для объединения людей. Взгляд в будущее». На ней выступят председатель Союза кинематографистов Никита Михалков и экс-замдиректора Службы внешней разведки Григорий Рапота, а модератором назначен бывший глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Как и Путин с Рапотой, Бельянинов начинал в 1-ом управлении КГБ, а известность получил благодаря обыску, который 26 июля 2016 года провели сотрудники ФСБ в его загородном особняке стоимостью в 200 млн. рублей. Среди прочего там обнаружено 10 млн. рублей, 400 тысяч долларов, 300 тысяч евро, а сверх того картины, ценная мебель и коллекция элитных ручек на 35 млн. рублей. Обер-таможенник объявил, что всё нажито непосильным трудом и, когда за него вступился президент, изъятое с извинениями вернули.

Два года спустя на особняк Бельянинова напал бывший сотрудник посольства СССР в США Яков Суббота, который отобрал у хозяина 1,5 млн. рублей, 10 тысяч долларов, 5 тысяч евро и 50 коллекционных золотых монет. Похищенное так и не нашли, но очевидно, что для столь состоятельного господина это мелочь. Сейчас Андрей Юрьевич возглавляет Ассамблею народов Евразии и вместе с хозяином 140 тысяч гектаров лесных угодий Михалковым готовиться вести нас к светлому евразийскому будущему.

[2022-05-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.