АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
18:29 » Версия для печати
Девочки-дизайнеры подставили Кремлёвский дворец, как раньше - Путина

Администрация Кремлёвского дворца толком не может объяснить, каким образом на экране во время концерта 9 мая посредине военной кинохроники появилась фотография американских бандитов Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Якобы во всём виновата некая "сторонняя организация, которая отвечала за видеоряд". Организацию при этом не называют (может, боятся, что выплывут фамилии друзей или родственников кремлёвских чиновников).

Помнится, несколько лет назад такие же "девочки-дизайнеры" подставили самого Владимира Путина. Изготовленный ими для пресс-службы министерства обороны ролик с атакой российского вертолёта в Сирии оказался записью удара вертолёта США в Афганистане. Именно его президент и продемонстрировал американскому режиссёру Оливеру Стоуну, но ни пресс-секретарь минобороны Игорь Конашенков, ни кто-либо другой за конфуз не ответил. Результат налицо.

[2022-05-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:50
На либераста Мурзагулова донёс соратник, а у либераста Вареника аннулировали визу эстонцы Надеемся, это только начало
14:39
По Крыму ударили второй раз за день Пока Путин рассказывает, что Украина - пушечное мясо для Запада
12:33
Под Донецком погибла нацбол и волонтер Земфира Сулейманова Автомобиль подорвался на противотанковой мине
11:54
Ким Чен Ын поздравил Путина с 77-летием освобождения Кореи "Заслуги воинов Красной армии бережно хранятся в памяти корейского народа"
00:53
России не стоит сочувствовать Салману Рушди Как и пырнувшему его ножом исламскому террористу
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.