АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
19:08 » Версия для печати
Сериал «Патриот»

«Патриот» — сериал, который обязательно стоит посмотреть. Все дело в том, что далеко не все комедийные сериалы на нашем телевидении заслуживают внимания. Сюжет сложно назвать закрученным. Кажется, что из серии в серию происходит одно и то же. Сериалы смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте.

Саня Кучин – спецназовец, который после окончания службы решил вернуться в свой родной город. Но парень не собирается сидеть дома и ждать пока кто-то принесет ему что-то на блюдечке. У него есть мечта и он сделает все, чтобы его мечта сбылась. Парень хочет поступить в высшее учебное заведение и изменить жизнь в стране в лучшую сторону. Он считает, что Россия – это великая держава, и каждый человек в этой стране должен быть хорошим.

Саша – герой, которого можно считать идеальным. Но только мир вокруг него совершенно неидеальный. Но даже у такого сильного и честного человека есть слабость. Он влюблен в Лену Сысарину. Еще со школы он мечтал о ней и хотел добиться. Времени прошло много, но цель осталась невыполненной.

Если в армии все было просто и понятно, то в реальной жизни все иначе. Жить по уставу не так просто, и мало кто будет слушать человека, который мечтает о чем-то идеальном. В отношениях еще сложнее.

Саня начал добиться расположения Лены. Но девушка не собирается жить в родном городке. Она хочет уехать в столицу и стать знаменитой. Саша нравится еще одной девушке. Ее зовут Катя. Она простоя девушка и способна принять Санечку таким, какой он есть. Ей нравится его нрав и характер. Он настоящий мужчина, который хочет построить идеальный мир. Все остальные гопники и наркоманы.

Саше кажется, что он сможет перевоспитать своих земляков. Но не всегда можно воспитать человека кнутом. Однако, далеко не всегда это возможно. Есть личности, которые не понимают даже силу.

Кучин идет дальше к своей мечте. Он подает документы в академию ФСБ. Но принимают туда не всех. У него должна быть хорошая репутация. Он должен вести себя сдержанно и не лезть на рожон.

Саня Кучин не умеет себя сдерживать, да еще и все вокруг его провоцируют. Он не может также определиться со своими женщинами. Ему и с Катей хорошо, но ради Ленки он готов бросить все и примчаться из Москвы.

Не останавливает его и то, что с Катей они расписались и стали жить вместе. Лена понимает, что Саша ей тоже нравится и более выгодного претендента она не найдет. Но уже поздно. Получится ли у нее отвоевать Сашу и Кати и сможет ли простить Катя тайный приезд Саши в больницу в Лене?

Ситуация сложная и каждый герой прав по-своему. Может Кате стоит попробовать построить отношения с Журавлем, а не унижаться перед Кучиным?

[2022-05-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.