АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 2 декабря 2022 » Расширенный поиск
19:08 » Версия для печати
Сериал «Патриот»

«Патриот» — сериал, который обязательно стоит посмотреть. Все дело в том, что далеко не все комедийные сериалы на нашем телевидении заслуживают внимания. Сюжет сложно назвать закрученным. Кажется, что из серии в серию происходит одно и то же. Сериалы смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте.

Саня Кучин – спецназовец, который после окончания службы решил вернуться в свой родной город. Но парень не собирается сидеть дома и ждать пока кто-то принесет ему что-то на блюдечке. У него есть мечта и он сделает все, чтобы его мечта сбылась. Парень хочет поступить в высшее учебное заведение и изменить жизнь в стране в лучшую сторону. Он считает, что Россия – это великая держава, и каждый человек в этой стране должен быть хорошим.

Саша – герой, которого можно считать идеальным. Но только мир вокруг него совершенно неидеальный. Но даже у такого сильного и честного человека есть слабость. Он влюблен в Лену Сысарину. Еще со школы он мечтал о ней и хотел добиться. Времени прошло много, но цель осталась невыполненной.

Если в армии все было просто и понятно, то в реальной жизни все иначе. Жить по уставу не так просто, и мало кто будет слушать человека, который мечтает о чем-то идеальном. В отношениях еще сложнее.

Саня начал добиться расположения Лены. Но девушка не собирается жить в родном городке. Она хочет уехать в столицу и стать знаменитой. Саша нравится еще одной девушке. Ее зовут Катя. Она простоя девушка и способна принять Санечку таким, какой он есть. Ей нравится его нрав и характер. Он настоящий мужчина, который хочет построить идеальный мир. Все остальные гопники и наркоманы.

Саше кажется, что он сможет перевоспитать своих земляков. Но не всегда можно воспитать человека кнутом. Однако, далеко не всегда это возможно. Есть личности, которые не понимают даже силу.

Кучин идет дальше к своей мечте. Он подает документы в академию ФСБ. Но принимают туда не всех. У него должна быть хорошая репутация. Он должен вести себя сдержанно и не лезть на рожон.

Саня Кучин не умеет себя сдерживать, да еще и все вокруг его провоцируют. Он не может также определиться со своими женщинами. Ему и с Катей хорошо, но ради Ленки он готов бросить все и примчаться из Москвы.

Не останавливает его и то, что с Катей они расписались и стали жить вместе. Лена понимает, что Саша ей тоже нравится и более выгодного претендента она не найдет. Но уже поздно. Получится ли у нее отвоевать Сашу и Кати и сможет ли простить Катя тайный приезд Саши в больницу в Лене?

Ситуация сложная и каждый герой прав по-своему. Может Кате стоит попробовать построить отношения с Журавлем, а не унижаться перед Кучиным?

[2022-05-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:57
Лавров жалуется на очередной обман Запада Попеременно с Путиным
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?