АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 сентября 2022 » Расширенный поиск
14:11 » Версия для печати
Став "пророссийским", беглый майдаун Сергиенко остался клоуном

Стало доброй традицией: появится в телеклоповниках Владимира Соловьёва и прочих, уважаемый иностранный эксперт пророссийской ориентации - почти всегда на нём клейма ставить негде. Примеры известны. Израильский уголовник и осквернитель могил Авигдор Эскин, украинский уголовник, нацист и псих со справкой Илья Кива, американский лгун и педофил Скотт Риттер... Теперь в их почтенный ряд можно по праву записать "немецкого политолога", с характерным для пруссаков и баварцев именем Владимир Сергиенко.

Комментируя поставку Германией Украине 88 танков "Леопард", Сергиенко усмотрел в этом международный нацистский заговор. Потому что у нациков цифра 88 символизируют две восьмых буквы латинского алфавита с которых начинается приветствие "Heil Hitler"! Сергиенко тут не оригинален. Ранее питерские прокуроры точно так же обличали магазинчик, торгующий компакт-дисками за продажу товара с записью японского мультика "Зона 88". Хотя в мультфильме нет ни малейшей нацистской пропаганды и вообще действие происходит не в нашей Вселенной, хозяева лавочки получили строгое предупреждение.

Тут то же самое: среди множества партий вооружения нашлась серия из 88 экземпляров и Сергиенко решил выпендриться, чтобы заметили и увидели, какой он знатный антифашист. Потому что на самом деле перед нами мелкий хохляцкий литератор из Львова, который в 2014 году поддержал Майдан, но печенек от Госдепа не получил. Свалил в Германию, но и там карьера не задалась. Пришлось идти в русские патриоты и работать соловьёвским клоуном.

[2022-04-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».

13.9.2022 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорите, солдатам на фронте не хватает не только дронов – бронежилетов и сапёрных лопаток? Может быть, стоило призовые деньги на их нужды направить? Перебьются: правильный подсчёт голосов важнее!