АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2024 » Расширенный поиск
02:33 » Версия для печати
Путину пора слать доктора Сергею Шойгу

Крупная группировка украинских нацистов окружена в городе Мариуполе. Этот успех дался большой ценой, у нашей стороны серьезные потери, идут уличные бои. Фронт от города далеко, и заявлено, что небо контролируют российские ПВО и ВКС. Но, по показаниям пленных, 5 вертолетов противника свободно пересекли фронт, прибыли в осажденный Мариуполь, доставили груз, вывезли нацистов из котла. На обратном пути один Ми-8 упал (обломки найдены). Второй вертолет, по словам представителя МО Игоря Конашенкова, утонул в море (обломков нет). Конашенков признал, что Ми-8 уничтожили даже не войска РФ. По официальной версии, донецкие пехотинцы заметили вертолет и сбили из трофейных американских "Стингеров".

Военкор "КП" Дмитрий Стешин критикует ведомство Сергея Шойгу: "эта порнография называется "закрытие неба"? Может, укропы скоро опять будут бомбить наши города?" Наблюдатели не исключают сложных договоренностей по спасению врага из окружения. Но, возможно, дело проще. Недавно уже был пропущен удар по порту Бердянска, что в 70 км от Мариуполя. Там потоплен наш десантный корабль "Саратов". Речь может идти о ракетной атаке, минобороны не комментирует. Сегодня украинские вертолеты ударили по нефтебазе в Белгороде, а это российская территория. Кто персонально ответил за потерю корабля и базы - неясно.

Владимир Путин имеет право не ездить на фронт. Но должен вспомнить о своих любимых 1940-х годах. Дела у армии шли хорошо, когда верховный главнокомандующий очно, каждый день участвовал в планировании операций, лично слушал генералов, сравнивал их мнения. Это позволяло выдвигать способных военачальников. Отстранять тех, кто много врал, не справился, допускал напрасные потери. Сами себя они не вычистят.

[2022-04-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».