АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 октября 2022 » Расширенный поиск
15:34 » Версия для печати
Халтурщики с НТВ не смогли разоблачить "женщину-зверя" из украинского нацбата

Просмотр типа обличительного фильма НТВ "Женщина по прозвищу зверь" про пойманную на выезде из Мариуполя подельницу нацистских боевиков из "Азова" и "Правого сектора" (запрещены в РФ) Юлию Паевскую поневоле порождает соменения, уж не заплатили ли за него из Киева? За почти 50-минутную картину зрителям продемонстрирован единственный компромат: Паевская передавала разведанные позиций войск ДНР. Запутанный сюжет о торговле человеческими органами не подтверждается ничем (информацию излагает неизвестный мужик, сидящий затылком к камере), а в конце обнуляется заявлением, что доказательств о причастности Юлии нет. Обвинение в убийстве родителей детей, с которыми тётка пыталась свалить из Мариуполя, тоже не подтверждено и получается, что она этих детей спасала. Остальные предъявы, типа пробора "как у Гитлера" и "кровавого" позывного "Тайра" (мелкая хищная зверушка типа куницы), и вовсе смешны (у одного из лучших спецназовцев России полковника Алексея Ефентьева прозвище и вовсе "Гюрза")... Не смогли даже толком развернуть тему о том, как военный врач сбежала, бросив раненных.

Похоже, фильм стряпали те же халтурщики, которые ранее обличавшие российскую оппозицию в агитпроповской "Анатомии протеста". Тогда получилась такая чушь, что не впечатлило даже лояльнейших путинистов, типа нынешнего председателя Совета по правам человека при президенте Валерия Фадеева. Единственным стоящим внимания сюжетом в "Анатомии" оказалась оперативная съёмка переговоров оппозиционеров с представителем президента Грузии Михаила Саакашвили, но как раз его НТВ-шники не снимали. А тут добрых дяденек из органов, готовых помочь с компроматом, не оказалось.

[2022-03-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.10.2022 Анатолий Кантор
Протест. Осенний сезон демонстраций в Австрии продолжается. Очередная большая демонстрация в Вене состоялась 2 октября. На этот раз общественность требовала не только отменить убийственные для экономики страны антироссийские санкции, но и отправить действующее правительство в отставку.

3.10.2022 Эрван Кастель
Интервью. Мне кажется, я понимаю настоящую душу СССР. На Западе, во Франции, когда ты говоришь «советский», подразумевается Сталин, большевизм, диктатура, но в действительности Советский Союз, как я его понимаю, это мечта. Хорошая социалистическая мечта.

27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.