АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2024 » Расширенный поиск
16:17 » Версия для печати
Негр от Ротшильда может стать завсегдатаем российских телешоу

На телевизионных шоу от Соловьёва, Шейнина, супругов Скабеевых и прочих подкремлёвских пропагандявок может вспыхнуть новая звезда - бывший глава правительства Бенина Лионель Зимсу. Недаром агитпроп тиражирует его типа пророссийскую речь, причём в разных вариантах. "Российская газета" цитирует заявление Зинсу о том, что "африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию" (на самом деле около половины поддержали документ, остальные воздержались или не голосовали, а против выступила только Эритрея). Издания помельче сообщают, что Зинсу пригрозил растленной Европке, что "если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка."

Неизвестно, что точно говорил Зинсу на самом деле, но то что цена его болтовне - ломаный грош в базарный день - несомненно. Бывшего главу компании PAI Partners от финансовой империи Ротшильдов, выкинули с поста премьера в 2016 году, а белые хозяева не помогли вернуться. Годы идут, скоро 70 и старина Лионель обиделся на не оценивших его коварных евреев. Теперь он наш духоскрепный патриот. Примерно как американский военный аналитик Скотт Риттер, который тоже потерял работу, сел в лужу, пообещал, что США не захватят Багдад, отсидел по педофильской статье и теперь бескорыстно воспевает Кремль.

[2022-03-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».