АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 января 2023 » Расширенный поиск
15:03 » Версия для печати
Подоляка сел в лужу с прогнозом о взятии Харькова и Одессы

Не получив американских печенек, бывший майдаун и дружок бывшей правосечки Евгении Бильченко Юрий Подоляка сбежал к нам на русские пышки. В Москве он стал ярым путинцем и в итоге переборщил по части победоносных предсказаний. Так он полностью озвучил (11.32 - 14.39) позицию, согласно которой уже в течении недели российские войска разгромят основные силы Украины, займут её территорию до Днепра, плюс всё черноморское побережье с Одессой и остановятся "там, где им будет удобно".

В реальности бои идут уже идут уже почти три недели, из крупных украинских городов взят только Херсон и до конца спецоперации ещё далеко. Иначе и не может быть, поскольку сражаться приходится со второй по величине страной в Ервопе, в которой, несмотря на массовую эмиграцию и потерю Крыма с Донбассом, проживает не менее 30 млн. человек, а армия приобрела за 8 лет значительный боевой опыт. Люди, которые воевали за Россию ещё в Приднестровье и Абхазии, как военный корреспондент Владислав Шурыгин, это понимают и не устают повторять, что наши войска выполняют сейчас непростую миссию и шапкозакидательские настроения неуместны.

[2022-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!