АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 февраля 2023 » Расширенный поиск
14:03 » Версия для печати
Компьютерная периферия для игр: устройства, необходимые каждому геймеру

Без качественных периферийных устройств практически невозможно в полной мере использовать возможности мощного настольного игрового ПК либо же нетбука. Вот почему современный рынок устройств и комплектующих приспособлений для компьютера постоянно пополняется новейшими решениями. Изначально ассортимент игровых клавиатур, мышей и прочих полезных устройств может показаться безграничным.

Какая периферия должна быть как у новичка, так у профессионального игрока? Подробнее про это можно узнать по ссылке https://www.cyberforum.ru/peripherals/.

Основные игровые периферийные устройства

Формула приятного, насыщенного и эмоционального игрового процесса проста. Выглядит это приблизительно следующим образом: ПК с мощнейшей «начинкой» + удобное рабочее пространство + эргономичная и полифункциональная периферия = результативный игровой опыт.

В перечень необходимой периферии и аксессуаров (согласно мнения опытных игроков) включены следующие комплектующие:

  1. Игровые мыши. Увы, быстроты реакции и ловкости мыши, которая предназначена для стандартных домашних ПК, недостаточно, чтобы принять участие в важных сражениях и пройти сложные уровни компьютерных игр. К счастью, современный рынок предлагает десятки вариантов игровых мышек с модернизированными тех.характеристиками. Про игровые мыши и другую компьютерную периферию можно узнать на специализированном форуме https://www.cyberforum.ru/mouses/.
  2. Игровые клавиатуры. Обыкновенная «клава» без подсветки и специальных изолированных клавиш иногда приводит к снижению КПД геймера. Часто из-за стандартной клавиатуры тормозится реализация важных процессов. Это становится причиной ухудшения результатов игрового процесса. Вот почему первое, что необходимо сделать любому начинающему игроку, - это купить работающую полноразмерную клаву с RGB-подсветкой, которую можно настроить под себя, и программируемыми доп.клавишами.
  3. Коврик для мышки. Гладкая нескользящая поверхность - важное условие для комфортного управления шустрыми игровыми мышками. Геймерам, использующим оптические манипуляторы, плохо выполняющие свою работу на отражающих поверхностях (к примеру, на столешницах из стекла, пластика, дерева с глянцевым покрытием), без ковриков не справиться.
  4. Игровая гарнитура. Нельзя не отметить, что наушники с микрофоном - ещё один значимый аксессуар в списке необходимых периферийных комплектующих для играющих. Главная задача – помочь общаться со своими товарищами по команде, с другими игроками в голосовом чате. Специалисты советуют выбирать гарнитура, которая поддерживает функцию активного звукоподавления и нейтрализует отвлекающие факторы в процессе игры.

Этой периферии достаточно, чтобы облегчить жизнь игроку и расширить его возможности. Обычному пользователю ПК понадобятся также такие устройства, как принтер https://www.cyberforum.ru/printers/, сканер, МФУ и многое другое.

[2022-02-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:23
Матвейчев вслед за Фёдоровым вышел на борьбу с "патриотическим майданом" В качестве повода может быть использован "какой-нибудь Изюм"
18:33
"Едорасы" Северо-Запада попались на проукраинстве и наркоте После скандала с избиением соперников и подчинённых
16:03
Кадыров может стать "отцом народа" и грозит атаковать танки НАТО грузовиками Что отожгут в других регионах?
02:49
Путин требует прекратить обстрелы российских областей, начавшиеся после отступления с Украины Может, не стоило отступать?
20:21
Естественная убыль населения России за 7 лет составила почти 3 млн. человек Но общая численность выросла за счет присоединения новых территорий
15:33
Концерт группы "Нжде" отменён, памятник Добробабину и улицы Авторханова остались Зрителей эвакуировали якобы из-за угрозы взрыва
15:27
Финский трансгендер Антикайнен нашёл виновных в своём провале на чемпионате мира Сказав, что ему подсунули коньки не той системы
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.