АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 29 ноября 2022 » Расширенный поиск
23:24 » Версия для печати
Генерал Сибанов после охоты с подстреленным егерем продолжает гнобить нацболов за защиту русских

В течение двух недель продолжаются гонения на активистов московского отделения партии "Другая Россия Э.В. Лимонова". Как мы уже писали, 8 января на станции метрополитена "Алма-Атинская" был размещен баннер "На северный Казахстан" в защиту русского населения этого региона, после чего были задержаны 3 человека, получивших по 15 суток ареста. Затем полиция метрополитена произвела налет на штаб столичных нацболов, задержав там 14 человек, которые отношения к акции не имели, но также получили по 10-15 суток.

На днях активист партии Андрей Морарь "уехал" на свои 15 суток за баннер "Полиция М - обслуга Казахстана". А сегодня была задержана глава московского отделения Ольга Шалина, которой позвонили из полиции метро и пригласили приехать за ключами от взломанного штаба. Её оставили на ночь в отделении, 22 января должен состояться суд, статья пока неизвестна. Кроме того, полицейские несколько дней охотятся за членом политсовета партии, журналистом издания Readovka Кириллом Имашевым, карауля его у редакции и возле дома.

Начальником полиции метро Москвы является генерал-майор Шамиль Мансурович Сибанов. Интересно, является ли он убежденным русофобом, не имеет ли связей с казахскими радикалами, или просто превышает свои полномочия? Будет ли инициирована служебная проверка по этим фактам пока неизвестно. Хотя в свое время о том, что к словам Эдуарда Лимонова о защите русских нужно прислушиваться, заявлял не кто иной, как секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев. В свою очередь глава СК Александр Бастрыкин был инициатором возбуждения уголовных дел против украинских военных преступников и прочих русофобов на постсоветском пространстве... Впрочем, уже проводится проверка скандальной охоты Сибанова и его начальника, главы столичного главка Виктора Баранова в Подмосковье 18 января. Учитывая, что в её ходе подстрелили егеря, тут недолго и на зону загреметь.

[2022-01-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
18:17
Журналистка Кашеварова послала телеведущего Соловьёва И объяснила, что патриотизм это не деньги загребать и не по дорогим ресторанам шляться
16:22
Гости с Юга отстреливают друг друга в Москве и Питере Пока из пистолетов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск после отъезда в Дубай по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи и он стучал в органы ещё в советские времена, ему позволили отъехать за границу, прихватив нажитое непосильным трудом.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.