АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 января 2022 » Расширенный поиск
13:58 » Версия для печати
Емельяненко опять проиграл

Поединок с бразильцем Марсио Сантосом ожидаемо закончился сокрушительным поражением алкоголика, отсидевшего за изнасилование уголовника и автора подхалимских стихов о президенте России. Бразилец прикончил Александра Емельяненко ещё быстрее, чем дагестанец Магомед Исмаилов в прошлом году. Перед поединком Емельяненко хвастался, что Сантос «до второго раунда не доживет», а в его бложике появился компьютерный мультфильм схватки, в которой бразильцу наступил каюк. Не помогло: Сантос придушил Емельяненко как раз в том самом первом раунде, хотя дрался в неравных условиях. Потому что он боец полусреднего веса ростом 173 см с нормальным весом 77 кг. Чтобы драться с куда более крупным соперником (рост 193 см, вес 115 кг), Марсио (как и ранее Исмагилову) пришлось набрать 24 кг, после чего Саня над ним прикалывался, называя разожравшимся.

Сантос оказался куда вежливей и всего лишь обещал отделать его ещё раз. Зато отжёг глава Коми Владимир Уйба, который, если верить болельщикам, после оглашения результатов воспел проигравшего и призвал брать с него пример. Для Уйбы так оно и есть: чиновник фигурировал в деле о хищениях на строительстве космодрома "Восточный", а прославился, когда прямо на заседании парламентов обматерил депутата от КПРФ Олега Михайлова и пригрозил ему расправой. В одной камере с Емельяненко Уйба смотрелся бы чрезвычайно органично.

[2021-11-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:57
Путин, Силуанов и Греф подарили Токаеву очередные 95 млн. рублей Взамен он продолжит вытеснение русских из Казахстана
15:28
У Назарбаевых отжимают нефть и газ Команде Токаева тоже нужно хорошо жить
14:31
Отсидевший за изнасилование Емельяненко молчит про обвинение в изнасиловании своего менеджера Пока пострадавшую призывают к милосердию
14:24
Свердловский губернатор Куйвашев осудил российских военных За барельеф Сталина, восстановленный на фасаде Дома офицеров
13:52
Кремлёвский пропагандист Данилин поддержал казахские планы Сороса Объявив, что изгнание русских из Казахстана выгодно России
13:44
Умаров признал авторство оскорбительных для русских заявлений Но так и не извинился
23:21
Министр образования Казахстана Аймагамбетов обещал извести русский язык в школах к 2023 году Токаев оставил его в новом правительстве
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!

16.12.2021 От редакции
In memoriam. При жизни товарищ Ким Чен Ир для руководства на месте делами 1647 раз ездил на поезде, преодолевая путь общей протяженностью более 398 тыс. км. Для него вагон поезда сразу был движущимся рабочим кабинетом. И скончался в мчащемся поезде 17 декабря 2011 г. С тех пор прошло уже 10 лет.

16.12.2021 Алексей Рафалович
Деградация. Определенную славу Владимир Кехман приобрёл как руководитель сначала Михайловского театра в Санкт-Петербурге, театра оперы и балета в Новосибирске, а теперь и МХАТа имени Горького в Москве – и в каждом случае устраивал форменный разгром с радикальным уничтожением репертуара, скандальными увольнениями именитых актёров, режиссёров и мегаломанскими проектами по реконструкции и техническому оснащению зданий театров.

12.12.2021 Юрий Нерсесов
Властители дум. Интересно, попаду ли я под 282-ю, предложив государству прекратить финансировать фильмы Сокурова, которые проваливаются по причине отказа зрителей их смотреть? И если после призыва отделить Кавказ зовут поболтать с президентом, за что наказаны Заваркин, Кашапов, Крылов и Полюдова? За то, что любимый режиссёр царя-батюшки в феодальной табели о рангах не менее графа, а они жалкие плебеи?