АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 8 августа 2022 » Расширенный поиск
23:19 » Версия для печати
Дети Пескова опять подставляют папу

Когда блогер-автобеспредельшик Саид Губденский погиб в очередной аварии, убив своего пассажира, в бложике 17-летнего мажора Мики Пескова появилась запись, что он всё равно будет гонять. Папик юного лихача, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тут же бросился на защиту сынульки, заявив, что тот лишь скопировал чью-то запись. Враньё очевидно, но главным усам Кремля не позавидуешь. Борзые детишки вечно его подставляют.

Старший сын Коля отсидел в Англии за грабёж и отцу пришлось его забирать в Россию. Дочка Лиза тусуется в Париже, называет себя космополиткой и говорит, что от заявлений о жизни в России ей смешно. Теперь Мика отжёг, хотя автомобильные права ему по возрасту не положены.

Очевидно, что полиция бессильна помешать дитятке гонять как ему вздумается. Это может очень плохо кончиться для него, но, хочется верить, что люди не пострадают. А фонарный столб или мусорный контейнер и починить можно.

[2021-11-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:30
Битого депутата Журавлёва могут вышвырнуть из фракции ЛДПР Он плохо работает и позорит партию своим кривлянием
13:12
Гончаренко назвал Зеленского диктатором, а Луценко обвинил Арестовича в выдаче военных тайн Майдауны жрут друг друга, но пока только на словах
15:37
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду. Опубликовано заявление департамента печати и информации ведомства
12:03
Сторонников России истребляют - зеркальных мер нет Где наши диверсионно-разведывательные группы?
16:21
Ботинок, брошенный в сахалинского чиновника Цуканова, помог получить квартиру Главное - выбрать нужный момент
21:27
Зеленский отомстил Шустеру, который назвал его ребёнком с гранатой Ему запрещён въезд на Украину
21:24
Подоляка уличил бывших соратников-бандеровцев в том, что делает сам Они стоят друг друга
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.

16.7.2022 Борис Костин
Деградация. Отказав нашей ветеранской организации в финансовой поддержке на создание и исполнение литературно-музыкального представления «Все на матч!», члены конкурсной комиссии, возглавляемой председателем Комитета по культуре Ф. Д. Болтиным, по сути плюнули в светлую память о Блокаде, а более оскорбили тех, кто своим творчеством доказал преданность советскому спорту.