АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
19:19 » Версия для печати
Пригожину осталось снять фильм о своей молодости

Последний фильм от авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина, заявленный как история о президентских выборах в США, оказался сортирной комедией, на три четверти состоящий из мата, тупых шуток и разговоров об онанистах и педерастах. Тем не менее сами выборы в конце мелькают. По мнению выпускающего редактора "АПН Северо-Запад" Юрия Нерсесова, поскольку до этого пригожинцы снимали халтуру про Африку и Донбасс, им осталось экранизировать молодость любимого босса. Где имеется множество замечательных эпизодов, которые фигурировали в решении гуманного советского суда и прямо-таки просятся в кадр:

"В период с 22 по 27 февраля 1980 года Бушман и Пригожин, проникнув в квартиру 30 дома 24 по пр. Маклина похитили из комнаты имущество гражданина Осипова на сумму 177 рублей, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.
1 марта, ночью, Пригожин, желая проникнуть для совершения кражи личного имущества в квартиру 2 дома 12 по ул. Ропшинской, выдавил стекло в окне квартиры, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был замечен гражданами.

2 марта, ночью, Бушман и Пригожин по сговору и группой совершили кражу личного имущества из квартиры 2 дома 12 по Ропшинской улице, принадлежащего Телициным: магнитофона, радиоприемника, двух ковровых дорожек, хрусталя и других вещей, всего на сумму 980 рублей, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб.

14 марта 1980 года, около 12 часов, Пригожин, Бушман по сговору и в группе с осуждённой Макеко, используя в качестве технического средства ломик, путем взлома дверей проникли в квартиру 157 дома 28 по ул. Брянцева, откуда тайно похитили принадлежащее гражданам Ростовцевым имущество: изделия из хрусталя, оплетку для автомобильного руля, свечи, набор авторучек, облигации 3% займа на сумму 1300 рублей, а всего на сумму 1610 рублей, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб...

20 марта 1980 года вечером Бушман, Пригожин, Копаев и Макеко находились в ресторане «Океан». Выйдя из ресторана около 24 часов, они встретили ранее незнакомую Королёву. Пригожин предложил отобрать у нее имущество... После чего они догнали Королёву у дома 7 по ул. М. Железняка, где Пригожин и Макеко подошли к Королёвой, и Макеко с целью отвлечения Королевой попросила у нее сигарету. Когда Королева открыла сумочку, Пригожин сзади схватил её за шею и стал душить, а Макеко в это время угрожала Королёвой ножом, помогла оттащить Королёву в сторону от дороги. Пригожин продолжал душить Королёву до тех пор, пока она не потеряла сознание, после чего Бушман снял с неё сапоги, один из которых передал Копаеву, а Пригожин и Макеко сняли у потерпевшей золотые серьги стоимостью 50 рублей. С похищенным имуществом все скрылись с места преступления".

[2021-11-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.