АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 21 января 2022 » Расширенный поиск
19:19 » Версия для печати
Пригожину осталось снять фильм о своей молодости

Последний фильм от авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина, заявленный как история о президентских выборах в США, оказался сортирной комедией, на три четверти состоящий из мата, тупых шуток и разговоров об онанистах и педерастах. Тем не менее сами выборы в конце мелькают. По мнению выпускающего редактора "АПН Северо-Запад" Юрия Нерсесова, поскольку до этого пригожинцы снимали халтуру про Африку и Донбасс, им осталось экранизировать молодость любимого босса. Где имеется множество замечательных эпизодов, которые фигурировали в решении гуманного советского суда и прямо-таки просятся в кадр:

"В период с 22 по 27 февраля 1980 года Бушман и Пригожин, проникнув в квартиру 30 дома 24 по пр. Маклина похитили из комнаты имущество гражданина Осипова на сумму 177 рублей, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.
1 марта, ночью, Пригожин, желая проникнуть для совершения кражи личного имущества в квартиру 2 дома 12 по ул. Ропшинской, выдавил стекло в окне квартиры, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был замечен гражданами.

2 марта, ночью, Бушман и Пригожин по сговору и группой совершили кражу личного имущества из квартиры 2 дома 12 по Ропшинской улице, принадлежащего Телициным: магнитофона, радиоприемника, двух ковровых дорожек, хрусталя и других вещей, всего на сумму 980 рублей, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб.

14 марта 1980 года, около 12 часов, Пригожин, Бушман по сговору и в группе с осуждённой Макеко, используя в качестве технического средства ломик, путем взлома дверей проникли в квартиру 157 дома 28 по ул. Брянцева, откуда тайно похитили принадлежащее гражданам Ростовцевым имущество: изделия из хрусталя, оплетку для автомобильного руля, свечи, набор авторучек, облигации 3% займа на сумму 1300 рублей, а всего на сумму 1610 рублей, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб...

20 марта 1980 года вечером Бушман, Пригожин, Копаев и Макеко находились в ресторане «Океан». Выйдя из ресторана около 24 часов, они встретили ранее незнакомую Королёву. Пригожин предложил отобрать у нее имущество... После чего они догнали Королёву у дома 7 по ул. М. Железняка, где Пригожин и Макеко подошли к Королёвой, и Макеко с целью отвлечения Королевой попросила у нее сигарету. Когда Королева открыла сумочку, Пригожин сзади схватил её за шею и стал душить, а Макеко в это время угрожала Королёвой ножом, помогла оттащить Королёву в сторону от дороги. Пригожин продолжал душить Королёву до тех пор, пока она не потеряла сознание, после чего Бушман снял с неё сапоги, один из которых передал Копаеву, а Пригожин и Макеко сняли у потерпевшей золотые серьги стоимостью 50 рублей. С похищенным имуществом все скрылись с места преступления".

[2021-11-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:19
Поклонская украсит шоу Примакова-младшего? Несостоявшийся посол в Кабо-Верде может стать главой Россотрудничества
12:11
Полиция Нижнего Новгорода имела право стрелять в похитивших жену судьи силовиков из Чечни? По логике самого Рамзана Кадырова
23:24
Генерал Сибанов после охоты с убийством егеря продолжает гнобить нацболов за защиту русских Не хотят ли Патрушев и Бастрыкин инициировать проверку?
13:37
В КНДР торжественно отметят 110-летие Ким Ир Сена и 80-летие Ким Чен Ира Прошло VI заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва
12:09
Депутата от "Единой России" отпустили за границу с 240 млн. долга перед рабочими И только после этого объявили в розыск
12:07
"Православный" медиамагнат Малофеев не знает слов Христа Он перепутал его с Александром Невским
18:21
Зеленский не арестовал Порошенко под угрозой санкций Которыми пригрозили из Европарламента
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!

16.12.2021 От редакции
In memoriam. При жизни товарищ Ким Чен Ир для руководства на месте делами 1647 раз ездил на поезде, преодолевая путь общей протяженностью более 398 тыс. км. Для него вагон поезда сразу был движущимся рабочим кабинетом. И скончался в мчащемся поезде 17 декабря 2011 г. С тех пор прошло уже 10 лет.