АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
16:33 » Версия для печати
Петербургские нацболы провели акцию в поддержку арестованных в Чехии русских патриотов

Сегодня, 28 октября, в день независимости Чехии активисты партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" вывесили на крыше у здания её генконсульства в Петербурге транспарант: "Kurvy, свободу Фадееву и Франчетти!" Таким образом выражена солидарность с брошенными в тюрьмы этой страны добровольцем Донбасса Алексеем Фадеевым и участником Крымской весны Александром Франчетти. По итогам акции никто задержан не был.

Заявление Партии Лимонова в честь Дня независимости Чехии:

Сегодня, в День независимости Чехии, мы констатируем, что эта страна на практике подтверждает звание враждебного государства. Надо было докатиться до того, чтобы противопоставить себя России и русскому народу!

По решению муниципальных властей, в минувшем году был убран со столичной площади Интербригад памятник советскому маршалу Ивану Коневу, освобождавшему Прагу и Освенцим. Мы, национал-большевики, тогда выразили свое негодование по этому поводу возле дипломатических представительств. Отметим, что многие чехи, не потерявшие историческую память, нас тогда поддержали.

В 2021 году белорусу Алексею Фадееву Верховный суд Чехии впаял чудовищный срок в 20 лет за то, что он защищал жителей Донбасса от украинских карателей. По ордеру, выданному властями бандеровской Украины, арестован и брошен в застенки участник Крымской весны, гражданин РФ Александр Франчетти.

Мы требуем уважения к памяти Великой Отечественной войны, освобождения политзаключенных и смены политического курса страны. Какая это независимость - быть первой моськой НАТО, лающей на Россию?

Конева - на место!

Свободу Фадееву и Франчетти!

Каждому русофобу - по крепкому гробу!

Фото - Андрей Бок

[2021-10-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.