АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
14:21 » Версия для печати
Явлинский выслуживается перед Кремлем за второго "яблочного" губернатора

Духовный лидер "Яблока" Григорий Явлинский продолжает борьбу с частью либеральной общественности, поддержавшей умное голосование оппозиционера Алексея Навального на выборах в ГосДуму. В партии составили целый чёрный список "врагов народа", в который попали журналисты Иван Давыдов, Михаил Фишман, Сергей Пархоменко, Евгения Альбац, Дмитрий Колезев, Юлия Латынина, Андрей Лошак, Светлана Прокопьева, Александр Плющев, Сергей Бунтман, политики Леонид Гозман, Евгений Ройзман, Юлия Галямина, Михаил Ходорковский, Михаил Светов, Илья Яшин и Марина Литвинович, а также политологи Дмитрий Орешкин, Константин Сонин, Екатерина Шульман, Аббас Галлямов, Кирилл Рогов.

Галямина отметила, что "Яблоко" "немного занимается самоубийством". И с ней можно поспорить, поскольку самоубийство уже давно произошло и результат в 1% на выборах это убедительно доказывает. Зато партия нужна Кремлю как доказательство существования легальной либеральной оппозиции в России, а входящий в ее руководящие органы бывший глава ФАС и нынешний помощник премьер-министра Михаила Мишустина Игорь Артемьев остается весьма влиятельным в коридорах власти. На днях его соратник и член "Яблока" Михаил Евраев был назначен губернатором Ярославской области, а ранее Пермскую область возглавил также выходец из ФАС и партии Дмитрий Махонин. Так что выслуживание Явлинского перед Кремлём может объясняться и этими фактами.

[2021-10-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.