АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 июля 2022 » Расширенный поиск
12:22 » Версия для печати
Кадыров поддержал своих джигитов, сжульничавших на соревнованиях спецназа

Глава Чечни Рамзан Кадыров решительно поддержал чеченцев, сжульничавших на состязаниях в ставропольском учебном центре "Тамбукан". Увидев, что проехавшим часть марш-броска на джипах кадыровцам всё равно вручили краповые береты, нечеченские бойцы полка спецназа "Витязь" сочли символ опозоренным и отказались их носить. По некоторым сведениям дело дошло до драки, которую командование Росгвардии, в которую входит "Витязь", отрицают, как и сам конфликт. Очевидно, командующий Росгвардией Виктор Золотов попытается замять скандал. К процессу уже подключён первый командир части, глава Ассоциации подразделений специального назначения «Братство краповых беретов «Витязь» Сергей Лысюк, обещавший разобраться. Шансов на это мало: воля уважаемого Рамзана Ахматовича священна. Бывший охранник Ксении Собчак Золотов и организатор расстрела у "Останкино" 3 октября 1993 года Лысюк должны склониться перед ней. Как склонился президент Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков, когда его подопечный Аслан Биттиров побил сына Кадырова, но был объявлен победителем.

[2021-10-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.