АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
13:26 » Версия для печати
Прилепин врёт на израильском телевидении

В интервью израильскому телеканалу RTVi сопредседатель "Справедливой России" Захар Прилепин похвастался: "Результат наш на выборах говорит сам за себя. Мы получили 2 млн голосов, которых у эсеров до нас не было". И традиционно соврал. На думских выборах 2016 года партия получила 3 275 053 голоса, а на нынешних - 4 201 744. Это не 2 миллиона, а чуть больше 900 тысяч, причём к прибавке многих из ни Прилепин не имеет не малейшего отношения. Часть новых избирателей - сторонники влившейся в "Справедливую Россию" партии "Патриоты России", получившей на прошлых выборах 310 015 голосов, а некоторые пришли благодаря команде оппозиционера Алексея Навального, поддержавшей свыше 40 кандидатов от "Справедливой России".

Далее враньё продолжается. Прилепин в очередной раз клянётся, что отказался от думского мандата добровольно и обещает: "Вернусь в Думу чуть позже". Хотя сразу после выборов не только не помышлял об отказе от депутатства, но и претендовал на пост председателя фракции. Однако получил кукиш без масла, и теперь делает вид, что не больно-то и хотелось.

[2021-10-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.