АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
14:02 » Версия для печати
В России продолжают оправдывать гитлеровцев и воспевать сепаратистов

Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину, установленный в Цимлянске. Документ из Главной военной прокуратуры подтверждающий, что Добробабин, отсидев за предательство 7 лет, не реабилитирован ни в СССР, ни в России, не произвёл впечатление на суд. Очевидно, фильм "28 панфиловцев", профинансированный бывшим министром культуры России Владимиром Мединским, оказался убедительнее - уж больно лихо там будущий нацистский холуй жгёт вражеские танки!

Тем временем, в Тронном зале Ставропольской и Невинномысской епархии по благословению её главы митрополита Кирилла (Покровского) состоялась презентация мемуаров писателя-эмигранта Виктора Карпушкина, которого чрезвычайно чтит губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Издание книги оплачено из Фонда президентских грантов, а сам Карпушкин известен не только сотрудничеством с прогитлеровской Русской Освободительной армией, но и работой в журнале "Вольное казачество", выступающем за отделение казачьих территории от России. Может, и господин Владимиров видит себя во сне вольным атаманом с альтернативным патриархом Кириллом?

[2021-10-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.