АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 июня 2024 » Расширенный поиск
14:28 » Версия для печати
Кремлёвские облизывают нобелевского лауреата Муратова

После получения Нобелевской премии мира редактором "Новой газеты" Дмитрием Муратовым его предсказуемо стала чествовать часть либеральной общественности (другая часть обиделась, что премию не дали сидящему в тюрьме политику Алексею Навальному, и затаила злобу. Но интересно, что от них не отстаёт Кремль и обслуживающего его СМИ.

Первым поздравил лауреата пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что "он последовательно работает по своим идеалам. Он привержен своим идеалам, он талантлив, он смел, и, конечно, это высокая оценка. Мы его поздравляем". Ему вторит пресс-секретарь правительства РФ Борис Беляков: "это достойная оценка его таланта, высокого профессионализма, верности убеждениям и, что важно, человеческих качеств".

Затем подключились пропагандисты. Главред RT Маргарита Симоньян отметила, что "лично Муратов деятельно и страстно помогает больным детям". А политолог Сергей Марков сообщил, что "это прикольно, когда лауреат Нобелевской премии твой знакомый".

Из данного потока лести от властей в адрес вроде бы непримиримого оппонента и критика следуют два вывода. Во-первых, Муратов не такой уж и оппонент, и, как проговорился тот же Марков "по некоторым чувствительным вопросам взаимодействует с российской властью". Например, когда защищает своего коллегу и такого же "двойного агента", главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова по вопросам жульнического электронного голосования на выборах в ГосДуму. А, во-вторых, в Кремле сидят люди, вышедшие из красного пиджака Собчака и ельцинской печени, то есть идейно близкие нобелевскому лауреату, напрямую работающему на ослабление и последующую ликвидацию России. (Подробности - в статье Дмитрий Муратов: на службе главных буржуинов.)

Ну и сложно не согласиться с тг-каналом "Прямое действие": "Теперь прайс на заказухи в "Новой" вырастет в несколько раз. Кажется, это наиболее значимое следствие присуждения премии".

[2021-10-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:18
Беглов боится молодых мужчин? В Петербурге втоптали в грязь КПРФ после попытки выдвинуть несогласованного кандидата
01:13
60-летие работы в аппарате ЦК ТПК Ким Чен Ира совпало с подписанием российско-корейского договора Участники встречи в посольстве КНДР сочли это добрым предзнаменованием
19:42
Андрей Дмитриев: "Подписание договора между Россией и КНДР заставило икать многих в Сеуле и Токио" Обязательство о взаимной военной помощи при агрессии третьих стран - это серьезно
12:19
На фестивале реконструкторов в Москве восторжествовали евразийские идеи Русские, белорусы, калмыки и турки победили поляков, литовцев, испанцев, немцев, шведов и других белорусов
14:54
Патриотический публицист Коровин не трогает карателя Ельцина Который расстрелял людей в Останкино и стал доверенным лицом Путина
14:37
Газета Беглова печатает либераста, которого обыскивал Путин Бывший депутат Госдумы Рыбаков поддерживал чеченских террористов, а сейчас за Украину
14:34
"Единоросс" Мнацаканян неубедительно отмазывается от призывов к убийствам оппозиционеров Многие ли в партии власти думают как он?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?